PLAZA オンラインストア限定企画!キュートな『バーバパパ』アイテムを、文字入れカスタマイズ!

2021年11月25日(木)~30日(火) 「PLAZA ONLINE WINTER FAIR」開催!

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2021年11月25日(木)から30日(火)まで、PLAZAのECサイト「PLAZA オンラインストア」にて「PLAZA オンライン ウィンターフェア」を開催。フェアの目玉として、フランスの人気絵本キャラクター『バーバパパ』のアイテムに好きな文字を入れられる、PLAZA オンラインストア限定企画をスタートしました。

PLAZAでのお買い物を、おうちでも楽しんで!11月30日(火)までの期間、PLAZA オンラインストアで「ウィンターフェア」を開催しています。期間中は、ボーナスポイントキャンペーンを実施!PLAZA PASSの会員ステージに応じたおトクな倍率でポイントがもらえます。
そのほかにも、ここでしか買えない限定アイテムやノベルティプレゼントなど、楽しくお買い物をしていただけるメニューをご用意しました。

なかでも注目は、PLAZA オンラインストア限定企画!世界中で愛され、昨年(2020年)誕生50周年を迎えた人気絵本キャラクター『バーバパパ』のアイテムに、数量限定で好きな文字を入れられるスペシャルな3アイテムが登場しました。文字入れカスタマイズを受け付ける商品のラインアップは、「バーバパパ×KINOKUNIYA キャンバストートバッグ Lサイズ」、「サーモマグ アンブレラボトル ミニ」、「スマートフォン用ケース(for iPhone/手帳型)」の3アイテムです。

「キャンバストートバッグ Lサイズ」は、老舗スーパー『KINOKUNIYA』のシンボリックなロゴと、キュートなバーバパパがそれぞれ刺しゅうで施された、大好評のコラボレーションアイテム!今回は、肩に掛けられるLサイズが新登場し、バーバパパの上部にお好きな文字の刺しゅうを入れられます。また、ビビッドなピンクが目を惹く「サーモマグ アンブレラボトル ミニ」は、容量190mLの持ち歩きに便利なサイズ!バーバパパが手に抱えている“ハート”の内側に、お好きな文字をプリントしてお届けします。そして、バリエーション豊富な「スマートフォン用ケース(for iPhone/手帳型)」は、本体の下部にお好きな文字をプリント。元のデザインに自然になじむ、シンプルな仕上がりが魅力的です。

かわいらしいバーバパパのアイテムをオリジナル仕様にできるので、ギフトにもおすすめ!数量限定なのでお早めにチェックしてみてください。その他詳しくは、ウィンターフェアの特設ページをご覧ください。

●「PLAZA ONLINE WINTER FAIR」特設ページ:

• 文字入れカスタマイズ 対象アイテム詳細

バーバパパ×KINOKUNIYA キャンバストートバッグ Lサイズ 4,400円
販売ページ:https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P01BAR2630

バーバパパ サーモマグ アンブレラボトル ミニ 4,180円
販売ページ:https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P01BAR2627

バーバパパ スマートフォン用ケース for iPhone 各2,178円
販売ページ:https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P01BAR2625
バーバパパスマートフォン用ケース 手帳型 各3,278円
販売ページ:https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P01BAR2626

• PLAZA ONLINE WINTER FAIR

期間:2021年11月25日(木) ~ 30日(火)

特設ページ:

• バーバパパ関連URL

●バーバパパ公式WEBサイト https://www.barbapapa.jp
●バーバパパ公式Twitterアカウント https://twitter.com/barbapapa_50th

※ボーナスポイントキャンペーンは、PLAZA PASS 本会員限定サービスです。ゲスト購入は対象外なので、本会員登録後にログインをしてご利用ください。
※PLAZA・MINiPLA店舗での取り扱いはございません。
※商品画像はイメージです。
※価格はすべて税込価格です。
※本リリースの内容は予告なく変更される場合があります。
※画像を使用される場合はコピーライトを表記してください。
©2021 Alice Taylor & Thomas Taylor ALL RIGHTS RESERVED

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります