SALON adam et rope(サロン アダム エ ロペ)天王寺MIO店が3月3日(金)にオープン

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する「SALON adam et ropé(サロン アダム エ ロペ)」は、2023年3月3日(金)に天王寺MIO 本館1Fにオープンいたします。オープンを記念して、天王寺MIO店限定商品やスペシャルノベルティをご用意いたします。また、人気ブランドのPOP-UP SHOPも開催いたします。

SALON adam et ropéが提案する女性のライフスタイルをイメージした店舗空間には、女性の1日を想起させるファッションとライフスタイル雑貨が並びます。特にメインシーンとなるリビング、ダイニングエリアではミックスMDの提案を強化して行います。

さらに、3月3日から12日までは「Americana」、3月17日から23日までは「TOLIGHT」のPOP-UP SHOPを開催し、3月18日には、デザイナーの青山 明生氏も在店いたします。

左:スペシャルノベルティ「Americana for SALON」2WAYロゴトートバッグ
中:天王寺MIO店限定商品「TOLIGHT」

• 天王寺MIO店 店舗詳細
住所:〒543-0055 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺MIO本館1F