「高田明美アート展」3/12(木)~16(月)松坂屋静岡店 本館8階大催事場 ※入場無料

デビュー40周年を迎えた人気イラストレーター、高田明美の作品を紹介!
魔法の天使 クリィミーマミ」を中心に、人気のアニメ作品の版画や書下ろし原画を展示・販売。今回のために書き下ろした未公開の新作も。高田明美さんの華やかで美しい世界をお楽しみいただけます。

「Pink Coronet」税込30,800円「Pink Coronet」税込30,800円

「これまでも これからも いつだってクリィミーマミ!」版画/受注品/税込308,000円[40周年デラックス版]「これまでも これからも いつだってクリィミーマミ!」版画/受注品/税込308,000円[40周年デラックス版]

「Celestial Voice」版画/受注品/税込220,000円[40周年デラックス版]「Celestial Voice」版画/受注品/税込220,000円[40周年デラックス版]

◇40周年デラックス版をお買い上げのお客様には、額裏板に高田明美先生直筆のサインが入ります(先着100名様)。
◇イベント限定のクリアファイルを販売します(3種。各税込440円)。
◇会場入口には、フォトスポットも!等身大のキャラクターと自由に撮影が楽しめます。

撮影スポット撮影スポット

◇午前10時~午後6時 ※最終日は午後5時まで。入場無料。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 大丸松坂屋百貨店 >
  3. 「魔法の天使 クリィミーマミ」を中心に、デビュー40周年を迎えた高田明美のアニメ作品の版画や書下ろし原画、イベント限定品等を販売