当クラブはこのたび、星野電気株式会社とアルビレッジパートナー・ドリームクラブパートナー・SMILE PROJECTパートナー契約を締結し、2021シーズンも引き続きご支援いただくこととなりましたので、お知らせいたします。

契約内容:アルビレッジパートナー・ドリームクラブパートナー・SMILE PROJECTパートナー

星野電気株式会社(http://www.hoshino-dk.co.jp/

新潟市中央区紫竹山3丁目2番7号

代表取締役 梅澤 勝志

電気設備工事、電気通信設備工事、消防設備工事、防犯設備工事、交通安全施設工事。
各種施設メンテナンス業務、各種電気・通信機器販売

■星野電気株式会社 代表取締役 梅澤 勝志 様よりサポーターの皆様へメッセージ
今シーズンもアルビレックス新潟を応援させていただきます。
昨年は新型ウイルス感染防止のため、子どもたちのサッカーも、我慢の年でした。声を出して仲間たちやチームを応援できず、寂しかったと思います。その寂しさを打ち消すような「アルビレックス新潟」のワクワクするような試合を楽しみにしています。
今年こそJ1昇格を! がんばれアルビ!

3. 星野電気株式会社 アルビレッジパートナー・ドリームクラブパートナー・SMILE PROJECTパートナー契約締結(継続)のお知らせ