2020年10月1日(木)公開

この秋冬、Deuxième Classeでは、元GINZA編集長の河田沙弥氏をはじめ、河田氏と共にTOWNメンバーとしてAWWマガジンの編集を行う加藤直子氏、POPEYEなどのデザインを務めたアートディレクターの前田晃伸氏、多くのモード誌で活躍するスタイリストの井伊百合子氏ら豪華クリエイティブチームを制作に迎え、最新コレクションのWEB MAGAZINEを公開。

コロナウイルスの影響によりお客様の購買行動が変化する中で、インターネットでのお買い物とファッションをより楽しんで頂けるよう、カタログの代替えツールとしてのWEB MAGAZINEを制作。

4つのカテゴリーに分かれた構成となっており、忙しく駆け回るちょっとあわてんぼうなNYのキャリアウーマンのスタイルを表現した『she is BUSY』、愛犬と共に満ちた毎日を過ごすパリジェンヌのスタイルを表現した『she is FULL』、おしゃべりと本とジュエリーが好きな女性を表現した『WHAT SHE LOVES』、様々なスタイルの女性の寛げる空間を表現した『WHERE SHE IS CHILL』と、見応えのあるそれぞれのページの世界観と思わず真似したくなるようなリアルなスタイリングが魅力。

掲載商品のほとんどが10月入荷商品となり、リンクからすぐに公式ECサイトの商品ページに繋がるようになっている。

1.WORK STYLE『she is BUSY』

2.LIFE STYLE『she is FULL』

3.ACCESSORIE『COFFEE&Her』

4.SHOES&BAG『WHERE SHE IS CHILL』

Art Direction Akinobu Maeda
Design Akira Kuroki
Yusuke Shonp
Photograph Annna Miyoshi(WOMAN B,WOMAN D)
Akinobu Maeda(WOMAN A,WOMAN C)
Styling Yuriko E

Hair&Make-up Momiji Saito(WOMAN A,WOMAN B)
Kenichi Yaguchi(WOMAN C)
Model Shayna Alex,Urvashi,Catherine
Edit Town,Co.,Lt

Deuxième Classe公式HP

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベイクルーズ >
  3. Deuxième Classe Autumn&Winter WEB MAGAZINE UP-DATE!!