~シリーズ累計出荷数1,600万個以上を誇る大人気の“世にもおいしい”ブラウニー~「世にもおいしいチョコブラウニー」

2023年2月28日(火)関東地方・4月4日(火)全国のファミリーマートで販売開始!

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:愛知県名古屋市、代表取締役 社長 CEO:四方田 豊、以下:オールハーツ・カンパニー)は、2023年2月28日(火)より関東地方のファミリーマート約6,000店舗、4月4日(火)より全国のファミリーマート約16,500店舗で「世にもおいしいチョコブラウニー」の販売を開始いたします。

<公式サイト>https://yonimo.jp/

「世にもおいしいチョコブラウニー」は、オールハーツ・カンパニーが展開する人気のベーカリー「ハートブレッドアンティーク(Heart Bread ANTIQUE)」から2018年に生まれた、シリーズ累計出荷数1,600万個以上※1 を誇る大人気の商品です。このたびファミリーマート店舗にて販売を開始することで、多くのお客様により身近にお買い求めいただけるようになります。
  「世にもおいしいチョコブラウニー」は、生地には濃厚で本格的なオリジナルスイートチョコレートを使用し、おいしさの限界までチョコチップをサンドして焼きあげました。”チョコ、ザクッ!ザクッ!“な新食感が楽しい、チョコ好きにはたまらない”世にもおいしい“ブラウニーです。
  2月28日(火)には、シリーズを代表する「世にもおいしいチョコブラウニー」とともにシーズナル商品として「世にもおいしいイチゴミルクブラウニー」を販売いたします。
  ワンハンドでお召し上がりいただけるサイズのため、日常のおやつや食後のデザートはもちろんのこと、ホワイトデーなどのギフトしてもおすすめです。
 ※1:2020年1月~2023年1月末 累計

オールハーツ・カンパニーは、たくさんの人々を笑顔にすることができる「しあわせの一皿」を通して、お客様にしあわせをお届けしていきます。

商品名:世にもおいしいチョコブラウニー
 発売日:2023年2月28日(火)
 取扱店舗:2023年2月28日(火)~関東地方のファミリーマート約6,000店舗
 2023年4月4日(火)~全国のファミリーマート約16,500店舗
 価格:130円(税込140円)
 内容量:1個 35g
 こだわり:
 ・生地には濃厚で本格的なオリジナルスイートチョコレートを使用し、おいしさの限界までチョコチップをサンドして焼きあげました。
 ・”チョコ、ザクッ!ザクッ!“な新食感が楽しい、チョコ好きにはたまらない”世にもおいしい“ブラウニーです。

商品名:世にもおいしいイチゴミルクブラウニー
 発売日:2023年2月28日(火)
 取扱店舗:関東地方のファミリーマート 約6,000店舗価格:130円(税込 140円)
 内容量:1個 35g
 こだわり:
 ・「世にもおいしいチョコブラウニー」のイチゴミルクフレーバー。
 ・生地には濃厚で本格的なオリジナルスイートチョコレートを使用し、イチゴ味のミルキーなチョコチップをサンドして焼き上げました。
 ・濃厚なチョコとイチゴチョコチップの甘さが絡み合った、まるでイチゴミルクのような味わい・香りをお楽しみいただけます。

*一部店舗ではお取り扱いがございません。
 *なくなり次第終了いたします。
 *画像はイメージです。

• 「ハートブレッドアンティーク 」について

2002年の創業以来「マジカルチョコリング」や「とろなまドーナツ」など、1日中行列が絶えないほどのヒット商品を次々に生み出したベーカリーです。店内では看板商品「マジカルチョコリング」をはじめ、パリッと焼き上げたフランスパンの中にとろ〜っとしたチーズが入った「のび~るとろりんチーズフランス」や、もっちりやわらかな食パンに小豆の粒感を残したほどよい甘さのあんこを使用した「あんこはもうたくさん!あんこ中毒な太っちょ王様のあん食パン」などの商品をご用意。まるでおとぎ話に迷い込んだようなマジカルな世界観の店内には、おいしさはもちろんお客様をワクワクさせる商品をつくりたい、そんな想いのもとに作られたパンやスイーツが並んでいます。

<公式サイト>https://www.heart-bread.com
 <公式ツイッター>https://twitter.com/h_b_antique
 <公式インスタグラム>https://www.instagram.com/heart_bread_antique

• オールハーツ・カンパニー会社概要