atmos pinkから2000年代を象徴するポップシンガー​ブリトニー・スピアーズとのアパレルコレクションが登場​

atmos pink初となる海外アーティストとのコレクションが完成​

2000年代に数々の世界的記録を打ち立て、今なお音楽シーンで輝き続けるレジェンドとして知られるブリトニー・スピアーズとatmos pinkのアパレルコレクションが登場いたします。​

本作は、atmos pink初の海外アーティストとのコレクションとなり、atmos pinkらしいストリートスタイルにブリトニー・スピアーズのキュートなイメージを落とし込んだアイテムが完成いたしました。​

Britney Spears I ♡ Britney LS T-shirt​
No:  24FW-BSLT02​
Price: 7,700円 (税込)​

Color: WHITE,BLACK,PINK​

Size: F​

Britney Spears Magazine Cover Print T-Shirt​
No:  24FW-BSTE06​

Price: 7,150円 (税込)​

Color: WHITE,BLACK,PINK​

Size: F​

Britney Spears Heart Logo Sweat Shirt​
No:  24FW-BSSW05​

Price: 13,200円 (税込)​

Color: WHITE,BLACK​

【販売詳細】​

抽選期間:2024年9月13日(金)10:00 – 9月19日(木)8:59​

抽選ページURL:https://www.atmos-pink.com/lp/atmos-pink-x-britney-spears​

通常販売日:9月21日(土)よりatmos pink各店、 atmos pink/atmosオンラインストアにて販売​

今回のコレクションは、ブリトニー・スピアーズがデビューした2000年代の象徴的なヴィジュアルをベースに、現在もトレンドとして注目を集めるY2Kスタイルを取り入れたキャッチーなデザインがポイント。​

「I ♡ Britney Spears」のメッセージが目を惹くロングスリーブTシャツや、フロントにピンクがきらめく「Britney Spears」の文字をあしらい、バックには大胆にプリントされたブリトニー本人と、ヒット曲や名言をマガジン風に配置したビッグTシャツ、そして、ホワイトとピンクの2色でプリントされ、ハートマークが散りばめられたキュートなスウェットトップスなど、ブリトニーファンにとって見逃せない全3型のラインナップです。​

本コレクションは9月13日(金)10:00よりatmos pinkおよびatmosオンラインストアにて抽選販売を行い、9月21日(土)からatmos pink各店、 atmos pink/atmosオンラインストアにて通常販売いたします。​

<ABOUT “atmos pink”> https://www.atmos-pink.com/​

東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信し続けるショップatmosより、GEN-Z世代(13歳-27歳)の女性をターゲットにした”WOMEN’s SNEAKER CULTURE”を作り、SNEAKERから派生するLIFE STYLEを提唱。​

SUBCULTUREのCommunity Platform(DANCE,MUSIC,ART,FASHION)を形成するコンセプトショップ。​

Pinks Street​

ストリートにはさまざまなカルチャーがある。MUSIC、ART、DANCE、SPORTS…….私たちatmospinkはスニーカーを軸にさまざまなカルチャーの要素を取り入れ独自のストリートファッションを提案します。ナショナルブランドのスニーカーはもちろん、スポーツファッションをデイリーに着こなせるよう、オリジナルアパレルを展開し、スニーカーと合わせたスポーツミックスで女性の為のストリートスタイルを提案。スニーカーを履いてでかけたくなるPinksの日常を表現します。​

<ABOUT “Britney Spears”> https://www.instagram.com/britneyspears/​

ブリトニー・スピアーズは、1981年12月2日生まれのアメリカ人ポップシンガー。1999年のデビューアルバム「...Baby One More Time」で一躍世界的なスターとなり、2000年代を代表するポップアイコンとして多くのヒット曲を生み出しました。彼女の魅力的な歌声とエネルギッシュなパフォーマンスは、世界中のファンを魅了し続けています。音楽業界で数々の賞を受賞し、ポップカルチャーに大きな影響を与えた彼女は、今なお輝き続けるレジェンドです。​