2020年10月11日、アメリカ、ロサンゼルス-ブルガリのアンバサダーであり、女優のゼンデイヤがブルガリを纏い「グリーン・カーペット・ファッション・アワード」の授賞式に登場しました。

サステイナブル(持続可能)なファッションを実践している者へ贈られるアワードの授賞式でゼンデイヤが纏ったのは、古代ギリシャ・ローマ時代より「英知」や「永遠」のシンボルとして人々を魅了するセルペンティ(イタリア語で蛇の意)を模したブルガリの「セルペンティ」ブレスレット、イヤリング、リングと、ローマの建築美に着想を得たアイコン「ビー・ゼロワン ロック」のリングでした。

3. ブルガリを纏い、ゼンデイヤが「グリーン・カーペット・ファッション・アワード」に登場