《Amazon.co.jp【本/音楽一般&ポスター】第1位》野村義男50歳記念出版、300本を超える膨大なギター・コレクション集!

Amazon.co.jp限定キャンペーン 《ヨッちゃん直筆サイン入り特大ポスター》を抽選でプレゼント!

インプレスグループで音楽関連の出版事業を手掛ける株式会社リットーミュージック(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:古森優)は、野村義男の50歳記念出版となる『野村義男の“思わず検索したくなる”ギター・コレクション YOSHIO NOMURA GUITAR COLLECTION』(6月25日発売)が、Amazon.co.jpの【本/音楽一般】【本/ポスター】部門でランキング第一位を記録しました(5月27日19時時点)。

特設サイト http://www.rittor-music.co.jp/nomura/

《アーティストコメント》
美術品としても価値の高いヴィンテージ・ギターからビザール・ギターと呼ばれる希少でキッチュなギター、果ては食玩のギター・シリーズまで、弦さえ張ってあれば“愛さずにはいられない”。 これほどギターを愛する男を私は知らない――世良公則

野村義男の膨大なギター・コレクションを一冊にまとめた写真集。総数300本以上をA to Z方式で、ブランドごとにファイルします。大のギター好きとして知られる彼のコレクションは世界中のギターをカタログ化したと言えるほどバラエティに富み、とびきりポップ。ギブソン、フェンダー、グレッチなどコレクター垂涎のビンテージはもちろんのこと、ダンエレクトロ、バーンズなどのビザール、伝説のビルダーによるハンドメイドもの、国籍も年代も不明なアヤシイもの、そして自ら改造を施した実戦向きの逸品などなどあらゆるギターを詰め込んだ宝石箱です。そのフタを開けば、仰天すること間違いなし! えーっ! こんなのあったの? と思わず検索したくなる魅惑のギター・コレクションをお楽しみください。また、全コレクションの集合写真の撮影のため、セッティングだけで丸1日かかった圧巻の特大ポスターも付録します。

現在、本書をAmazon.co.jpでご購入いただいた方の中から抽選で、ヨッちゃんの直筆サイン入り特大ポスターを50名様にプレゼントするキャンペーンを実施中です(応募締め切りは7月10日)。

■Amazon.co.jp限定キャンペーン
本書をAmazon.co.jpで購入した領収書現物(*)を封筒に入れ、1.郵便番号 2.住所 3.氏名 4.電話番号 をご記入の上、下記の宛先に応募締め切りまでに郵送ください。抽選で50名様に、ヨッちゃん直筆サイン入り特大ポスターをプレゼントいたします。ポスター自体は本書付録と同じものですが、折り目なしで筒に入れて発送しますので、部屋に飾るならぜひ手に入れたい一品です!

[応募締め切り]
2015年7月10日(金)消印有効

[応募先]
株式会社リットーミュージック「ヨッちゃんポスタープレゼントAmazon係」宛

*領収書について
  • 商品に納品書兼領収書(または納品書)が同梱されている場合は、納品書兼領収書(または納品書)を領収書としてお送りください。
  • 代金引換でお支払いの場合は、納品書をお送りください。
  • 同梱されていない場合や、紛失の際は、アカウントサービスの注文履歴から領収書/購入明細書をダウンロードしてお送りください。
  • 領収書のコピーは無効です。

【株式会社リットーミュージック】 http://www.rittor-music.co.jp/
□所在地:〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-105 神保町三井ビルディング □設立:1978年4月10日 □資本金:1億円 □決算期:3月31日 □従業員数:93名(2014年3月31日現在) □代表取締役:古森優 □事業内容:音楽関連出版事業

株式会社インプレスホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役:関本彰大、証券コード:東証1部9479)を持株会社とするメディアグループ。「IT」「音楽」「デザイン」「山岳・自然」「モバイルサービス」を主要テーマに専門性の高いコンテンツ+サービスを提供するメディア事業を展開しています。

株式会社リットーミュージック 営業統轄部出版営業部 宣伝広報 市原
Tel: 03-6837-4728/ E-mail: pr@rittor-music.co.jp

音楽雑誌・本・出版物