LA発ストリートブランド 「XLARGE®」ブルーファイア柄の3WAYサコッシュ 8/30発売!!【新刊案内】

「OGゴリラ」ロゴ入り本格派サコッシュが誕生!

ファッション雑誌販売部数トップシェア(※)の株式会社宝島社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蓮見清一)は、2018年8月30日(木)に、マルチメディア『XLARGE® 3WAY BLUE FIRE BAG BOOK』を発売します。

『XLARGE® 3WAY BLUE FIRE BAG BOOK』(宝島社)『XLARGE® 3WAY BLUE FIRE BAG BOOK』(宝島社)

MUSIC、ART、SKATEBOARDINGを軸とするロサンゼルス発の大人気ファッションブランド「XLARGE®(エクストララージ)」。

「OGゴリラ」ロゴ入り本格派サコッシュがここに誕生!
流行のスポーツMIXスタイルがキマる、クールなデザインのバッグが完成しました。 耐久性に優れ軽量なリップストップ素材を採用し、タウンユースはもちろん、アウトドアにも大活躍マチガイなし!!!

そして、2018年を代表するHIP-HOP アーティスト「OZworld a.k.a R’kuma」を迎えたファッションュートが実現! R'kumaの最新曲『DJ JAM(YENTOWN) - Betty boop feat. OZworld a.k.a R'kuma』MVと連動した、XLARGE®の‘18-19 A/W最新ルックを収録しています。

ハイクオリティのBAG+ブックレットのセットを、スペシャルプライス1990円+税でお届けします。 お好みのスタイルに合わせてご堪能ください。

「OGゴリラ」ロゴ入り3WAYサコッシュ
SIZE(約): H23×W30cm ストラップ 106cm[最長] チャーム 10cm

「OGゴリラ」ロゴ入り3WAYサコッシュ「OGゴリラ」ロゴ入り3WAYサコッシュ

随所にこだわり抜いたハイスペック随所にこだわり抜いたハイスペック

OGゴリラのロゴ入りOGゴリラのロゴ入り

サイズ調節可能サイズ調節可能

タブレットもすっぽりタブレットもすっぽり

ガンメタルのスナップガンメタルのスナップ

取り外せるチャーム付き取り外せるチャーム付き

本格的なタフ素材本格的なタフ素材

【特別ブックレット付き】
XLARGE® × OZworld a.k.a R'kuma

R'kuma(レオクマ)の最新曲『DJ JAM - Betty boop feat. OZworld a.k.a R'kuma』MVと連動した、XLARGE®の'18-19 A/Wファッションシューティングを収録しています。

特別ブックレット付き特別ブックレット付き

価格:本体1990円+税
発売日:2018年8月30日(木)

(※)日本ABC協会雑誌発行社レポート(2017年7~12月)より