がちむちボディにちっちゃな頭。アンバランスさがクセになる!!

株式会社Village Vanguard Webbed(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:平野 貴和)は、「Tiny Headed Kingdom」ぬいぐるみの新サイズの予約販売を開始いたしました。
●並べて置きたくなるS・Mサイズ!
包容力を感じさせるふっくら大きな体に、目の錯覚かと思うほど小さい頭。見れば見るほどいとおしくなる、このアンバランスさ。そんな不思議な魅力にあふれる小顔すぎるぬいぐるみ、「Tiny Headed Kingdom」にSサイズとMサイズが新たに登場。従来のLサイズに加え、全3サイズでの展開となりました。

●Sサイズはフック付き
Sサイズにはカラビナフックが付いているので、キーホルダーとしても使うことも可能。バッグなどにぶら下げて楽しめます。

●THKとは?
大きな体(ハート)と小さな頭をもつ不思議な動物が住む場所。一体どこに、どうやって、なんのためにできたのかは誰も知らない。ただ一つわかっているのは、ここの動物たちはハグが大好きということ!
彼らの合言葉は、「ちっちゃな頭に、おっきなハート。」(TINY HEADS. BIG HEARTS.)

ぬいぐるみとしてのかわいさはもちろん、小物や服を身につけさせてみたり、屋内外のいろいろな場所に立たせてみたり…そのユニークな風貌はまさにフォトジェニック!楽しみ方は無限の広がりを見せています。

●THKキャラクター紹介
Pip (ピップ):ともだち想いで親切なクマ
Nickleby (ニックルビー):とにかく声が大きいライオン
Twist (ツイスト):お調子者のトラ
Heep (ヒープ):超のんびり屋のナマケモノ
Bagstock (バッグストック):やんちゃがすぎるキツネ
Dorrit (ドリット):何ごとにも熱中しやすいのゾウ

【Pip(ピップ)・Mサイズ】

【Pip(ピップ)・Sサイズ】

【Nickleby(ニックルビー)・Mサイズ】

【Nickleby(ニックルビー)・Sサイズ】

【Twist(ツイスト)・Mサイズ】

【Twist(ツイスト)・Sサイズ】

【Heep(ヒープ)・Mサイズ】

【Heep(ヒープ)・Sサイズ】

【Bagstock(バッグストック)・Mサイズ】

【Bagstock(バッグストック)・Sサイズ】

【Dorrit(ドリット)・Mサイズ】

【Dorrit(ドリット)・Sサイズ】

●商品仕様
「Tiny Headed Kingdom」ぬいぐるみ Sサイズ・Mサイズ
全6キャラクター:Pip、Nickleby、Twist、Heep、Bagstock、Dorrit
販売価格:Sサイズ 3,780円(税込)・Mサイズ 6,480円(税込)
サイズ:Sサイズ 高さ約17cm・Mサイズ 高さ約30cm
原産国:中国
※Heep、Bagstock、DorritのS・Mサイズは近日発売予定

ヴィレッジヴァンガードオンラインストアURL:https://vvstore.jp/?utm_source=press
「Tiny Headed Kingdom」商品ページURL:https://vvstore.jp/feature/detail/11513/

2. 株式会社Village Vanguard Webbed >
  3. 小顔なぬいぐるみ「Tiny Headed Kingdom」に新サイズ登場!