宝塚歌劇宙組公演『カジノ・ロワイヤル ~我が名はボンド~』dTV貸切公演実施が決定!

この度、映像配信サービス「dTV®」は、宝塚歌劇 宙組 ミュージカル『カジノ・ロワイヤル ~我が名はボンド~』の貸切公演を実施いたします。

本公演は、SS席はdTV月額会員のお客さまが、S席A席B席はドコモのdアカウント®をお持ちの方であればどなたでも観劇チケットの抽選販売にお申込みになれます。※1

宝塚大劇場公演は2023年3月12日(日)開催、東京宝塚劇場公演は後日詳細発表予定です。
宝塚大劇場公演のチケット抽選申込み期間は2022年11月11日(金)10:00~2022年12月5日(月)23:59となります。

詳細はこちら▶https://bit.ly/3UNElLn

■dTV貸切公演ならではの特典
特典① トップスターの舞台挨拶!
dTV貸切公演の本公演では終演後に宙組トップスター真風涼帆さんより、来場者のお客さまへ舞台挨拶がございます。

<宙組トップスター 真風涼帆さん>

特典② 直筆サイン色紙が当たる!※1※2※3※4
貸切公演(兵庫)の会場にご来場いただくdTV月額会員の方で事前抽選に当選された60名さまに、本公演の出演者のサイン入り色紙をプレゼント!

※1 色紙の当選対象は、2023年2月末までに貸切公演のチケットをご購入いただいたdTV月額会員の方とさせていただきます。
※2色紙のご当選者さまには事前に当選メールをご送付いたします。色紙は2023年3月12日(日)貸切公演当日に宝塚大劇場ロビー設置の「関係者受付」にてお渡し予定です。詳細は当選メールをご確認ください。
※3内容はお選びいただけません。
※4本抽選会は、予告なく中止したり、内容や条件を変更したりする場合があります。

さらに!
dTVで対象の宝塚歌劇ライブ配信チケットをご購入いただいた方の中からdTV貸切公演劇場鑑賞チケットプレゼントキャンペーンも!

2022年11月20日(日)13:30開演 宝塚歌劇 宙組 東京宝塚劇場公演 『HiGH&LOW -THE PREQUEL-』『Capricciosa(カプリチョーザ)!!』千秋楽 ライブ配信のチケットをdTVでご購入いただいたdTV月額会員のお客さまの中から、抽選で10名さまに宝塚歌劇 宙組 宝塚大劇場公演 『カジノ・ロワイヤル ~我が名はボンド~』劇場鑑賞チケットをプレゼントいたします。

■ エントリー対象のライブ配信
2022年11月20日(日)13:30開演 宝塚歌劇 宙組 東京宝塚劇場公演 『HiGH&LOW -THE PREQUEL-』『Capricciosa(カプリチョーザ)!!』千秋楽ライブ配信

■応募期間
2022年11月13日(日) 10:00 〜 2022年11月20日(日) 14:00まで

■ プレゼント内容
宝塚歌劇 宙組 宝塚大劇場公演『カジノ・ロワイヤル 〜我が名はボンド〜』
2023年3月12日(日) 15:30開演 S席劇場鑑賞チケット 10名さま(予定)

※やむを得ない事情により、本キャンペーンの実施が変更または中止になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

今後もdTVは、ライブジャンルのラインアップ拡充と機能拡充に努めてまいります。

dTV宝塚歌劇貸切公演 概要
【演目】宙組公演 『カジノ・ロワイヤル ~我が名はボンド~』

【dTV貸切公演日時】
◇宝塚大劇場(兵庫):2023年3月12日(日)15:30開演
◇東京宝塚劇場:  詳細は後日お知らせいたします。

【チケット価格(税込み)】
◇宝塚大劇場:SS席 12,500円 S席 8,800円 A席 5,500円 B席 3,500円
◇東京宝塚劇場:SS席 12,500円、S席 9,500円、A席 5,500円、B席 3,500円

【チケット販売期間】
◇宝塚大劇場
(抽選申込み期間)2022年11月11日(金)10:00~2022年12月5日(月)23:59
(抽選結果照会)2022年12月15日(木)15:00以降
本抽選販売終了後にも2回目の抽選販売による販売予定がございます。詳細は後日dTV貸切公演WEBサイトにてお知らせいたします。
(発券開始日時)2023年2月26日(日)10:00~

◇東京宝塚劇場
詳細は後日お知らせいたします。

【チケット販売方法】
①    dアカウント(無料)をお持ちであれば、S、A、B席にお申込みになれます。
②    dTV月額会員の方であれば、SS席にもお申込みになれます。会員でない方は是非この機会にお申込みください。

【チケット申込み方法※1】
①    「dTV」ブラウザサイトホーム※2
②    宝塚歌劇特集バナー
③    宝塚歌劇特集ページよりdTV貸切公演詳細ページ※3に遷移し、「先行抽選申込みはこちら」ボタンを選択
④    ローソンチケットお申込みページへ

【チケット抽選結果 確認方法】
ローソンチケットから、お申込み時にローソンチケットでご登録いただいたメールアドレスに結果をお知らせいたします。

【支払方法】
・店頭支払い
・クレジットカード
・電話料金合算払い(ドコモ契約者))

■購入にあたっての注意事項
・本公演はdアカウント(無料)をお持ちであれば、S、A、B席にお申込みになれます。dTV月額会員の方であれば、SS席にもお申込みになれます。
・本公演はdTV月額会員のお客さまの無料招待キャンペーンではございません。
・1つのdアカウントにつき、SS席は2枚(dTVに月額会員登録している方限定)、S席・A席・B席については3枚までのチケットをお申込みになれます。
・SS席の当選は第4希望まで登録された方を優先いたします。S席の当選は第3希望以上登録された方を優先いたします。
※次回の抽選販売でもSS席のご用意はございます。本先行抽選で落選となった場合でも、次回抽選販売でSS席が当選する可能性がございますので、引き続き是非お申込みください
・ご購入完了後の変更・キャンセルはお受けいたしません。
・抽選受付で予定枚数に達した場合、先着順販売は行いません。
・新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご来場者さまのお名前・ご連絡先・生年月日をお伺いする場合がございます。
・万一、感染が疑われる状況が発生した場合には、保健所等の公的機関の聞き取りに協力し、劇場および関連施設に必要な情報提供を行うことについてご了承ください。

※1    dTVのアプリからは申込みができません。必ずdTVブラウザサイトからログインの上、申込みページに遷移してください
※2    「dTV」ブラウザサイトホーム(https://video.dmkt-sp.jp/
※3    dTV貸切公演詳細ページ(https://video.dmkt-sp.jp/ft/p0007973

■dTVサービス概要
【ライブも見るならdTV】
人気の映画、ドラマはもちろん、K-POPをはじめ話題の音楽ライブをゾクゾク追加中!
月額550円で見放題。※1※2さらに、最新のオンラインライブも毎月配信で音楽ライブ作品数NO.1※3 !
大ヒット映画や話題のドラマのほか、人気アーティストのライブ映像やミュージックビデオなど音楽コンテンツも充実。dTVでしか見られない独占作品やオリジナルドラマまで多彩な作品が月額550円で見放題※1※2の映像配信サービスです。
さらに追加料金のお支払いで、最新のオンラインライブや新作映画も視聴可能。
スマートフォンはもちろん、TVやプロジェクターにも対応しているので臨場感あふれる大画面で音楽ライブや映画を楽しめます。
そして、Wi-Fiでダウンロードしておけば、通信制限の心配もなし!
誰でもWEBやアプリからカンタンに登録&解約ができて、初めて登録される方は、初月無料でお試しいただけます。※4

■dTV公式サイト:https://video.dmkt-sp.jp/
■dTVに関する情報まとめサイト:https://info.dtv.jp

※1  App Store、Google Playでの購入は650円(税込)。
※2  一部個別課金コンテンツあり
※3  GEM Partners社調べ/2021年11月時点
国内主要定額制動画配信サービスにおける定額見放題の映画・ドラマ・アニメ(音楽映画・ミュージカルなど)を除く音楽コンテンツをカウント
※4  キャンペーン期間中(2014年11月1日~)に初回お申込みの場合に限り、7日間の初回無料期間を31日間に延長して適用します。その他の適用条件は、初回7日間無料と同様となります。ただし、31日間の初回無料期間が適用されている間は、権利者の都合により、一部ご視聴になれないコンテンツがあります。

過去に7日間の初回無料の適用を受けたお客さまで、本キャンペーンの適用を受けていないお客さまは適用対象となります。App Store、Google Play、dTVプリペイドカードの利用は除きます。本キャンペーンを終了する際は、「ドコモのホームページ」にてお知らせいたします。本キャンペーンは予告無く内容を変更させていただく場合がございます。

※ドコモの回線契約がないお客さまが本サービスをご利用いただくには、「dアカウント」が必要です。「spモード®」契約でのご利用とサービス内容やお支払方法が異なる場合があります。また利用料のお支払いはクレジットカードのみとなります。