【横浜ロイヤルパークホテル】季節を彩るスイーツ&ブレッド「スプリングフェア」開催
1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年4月1日(月)から4月26日(金)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「スプリングフェア」を開催いたします。いちごと大納言を巻き上げ、春らしく飾った「桜ロールケーキ」や、桜あんを生地に練りこんだ「桜のツイストあんぱん」のほか、清見オレンジの果汁と果肉を使用し、さわやかな味わいの「清見オレンジティラミス」などこの季節ならではのスイーツやブレッドを期間限定でお楽しみいただけます。
スプリングフェア
【店 舗】1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【期 間】<vol.1>2024年4月1日(月)~4月14日(日)
<vol.2>2024年4月15日(月)~4月26日(金)
※商品により販売時期が異なります。
【時 間】〔デリカ〕11:00~20:00
〔ラウンジ〕10:00~20:00 ※ケーキ類の提供は11:00より
【価 格】
◆<スプリングフェアvol.1>4月1日(月)~4月14日(日)販売
桜のツイストあんぱん 250円/桜ロールケーキ 2,250円(カット750円)
桜パンナコッタ 700円/桜オモニエール 700円
◆<スプリングフェアvol.2>4月15日(月)~4月26日(金)販売
クロワッサンクーロンヌ 960円/レモンロールケーキ 2,250円(カット750円)/清見オレンジティラミス 700円
<ご予約・お問合せ先>
デリカ&ラウンジ「コフレ」
TEL:045-221-1111(代表経由 11:00~20:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/#f04_spring
※料金には消費税(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、消費税は10%となります。
※画像は全てイメージです。
※状況によりメニュー内容の変更や、販売数を制限させていただく場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただけるレストラン、バーをご用意しております。
そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像