【横浜ロイヤルパークホテル】季節を彩るスイーツ&ブレッド「スプリングフェア」開催

1F デリカ&ラウンジ「コフレ」

デリカ&ラウンジ「コフレ」スプリングフェア

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年4月1日(月)から4月26日(金)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「スプリングフェア」を開催いたします。いちごと大納言を巻き上げ、春らしく飾った「桜ロールケーキ」や、桜あんを生地に練りこんだ「桜のツイストあんぱん」のほか、清見オレンジの果汁と果肉を使用し、さわやかな味わいの「清見オレンジティラミス」などこの季節ならではのスイーツやブレッドを期間限定でお楽しみいただけます。

スプリングフェア

【店 舗】1F デリカ&ラウンジ「コフレ」  

【期 間】<vol.1>2024年4月1日(月)~4月14日(日) 

     <vol.2>2024年4月15日(月)~4月26日(金)

     ※商品により販売時期が異なります。

【時 間】〔デリカ〕11:00~20:00 

     〔ラウンジ〕10:00~20:00 ※ケーキ類の提供は11:00より

【価 格】

◆<スプリングフェアvol.1>4月1日(月)~4月14日(日)販売

<スプリングフェアvol.1>

桜のツイストあんぱん 250円/桜ロールケーキ 2,250円(カット750円)

桜パンナコッタ 700円/桜オモニエール 700円

◆<スプリングフェアvol.2>4月15日(月)~4月26日(金)販売

<スプリングフェアvol.2>

クロワッサンクーロンヌ 960円/レモンロールケーキ 2,250円(カット750円)/清見オレンジティラミス 700円

<ご予約・お問合せ先>

デリカ&ラウンジ「コフレ」 

TEL:045-221-1111(代表経由 11:00~20:00)

WEB:https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/#f04_spring

※料金には消費税(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、消費税は10%となります。

※画像は全てイメージです。

※状況によりメニュー内容の変更や、販売数を制限させていただく場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテルについて

横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。

地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただけるレストラン、バーをご用意しております。

そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。

【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3

【TEL】045-221-1111(代表)

【URL】www.yrph.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
https://www.yrph.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区大手町2-7-1 TOKIWAブリッジ9階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
-
設立
2000年11月