【KIHACHI】人気のアフタヌーンティーに、旬の “メロンスぺシャル” が新登場!キハチ自慢のメロンスイーツなど14種を、飲み放題ドリンク付きで楽しめる限定メニュー

2022年5月17日(火)新発売(オンライン予約受付中!)

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 青山本店では、メロンがいちばん美味しい季節に、1名様からご注文いただける「KIHACHIのアフタヌーンティー ~メロンスペシャル~」を、2022年5月17日(火)~7月14日(木)までの期間限定で発売します。
■オンライン予約:https://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_991.html

「KIHACHIのアフタヌーンティー ~メロンスペシャル~」「KIHACHIのアフタヌーンティー ~メロンスペシャル~」

昨年秋のリニューアルで、1階カフェ&フードホールの新メニューとして登場した「KIHACHIのアフタヌーンティー」。キハチ自慢のスイーツやレストランならではのセイボリーなど全14種を、ワインも選べるフリードリンク90分制付きでゆっくりご堪能いただけることから、“ちょっと贅沢気分”が楽しめると好評です。

冬から春にかけての“苺スペシャル”に続く、新たな旬の提案として、初夏限定の「KIHACHIのアフタヌーンティー ~メロンスペシャル~」が登場します。

パティスリー自慢の焼菓子や、ひとくちサイズの“メロンパイ”をイメージした「メロンのクラムパイ」などの新作メロンスイーツ、ワインとも相性ぴったりな「生ハムメロン」、キハチオリジナルのバーガーなどレストランならではのラインナップをご用意しました。

キハチ 青山本店キハチ 青山本店

いちょう並木の新緑に囲まれた開放的なテラス、オープンキッチンを臨む落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり贅沢な午後のひとときを提案します。

• メロンがいちばん美味しい季節に、旬の“メロン”を楽しむアフタヌーンティーが新登場!

■商品名:KIHACHIのアフタヌーンティー ~メロンスペシャル~
■価格:5,500円(税込) ※メロンのウェルカムドリンク、フリードリンク(90分制)付き
■販売店舗:キハチ 青山本店 1F カフェ&フードホール
■販売期間:5月17日(火)~ 7月14日(木)14:00~17:00限定

※好評につき、5/20(金)より、11:30~2時間限定のお席もご用意します。
(ご予約受付開始・・・5/17(火)スタート/オンライン・電話にて)

旬のメロンを盛り込み、新緑の季節にぴったりなグリーンを基調とした、見た目にも爽やかなスイーツとキハチ自慢のセイボリーをたっぷり堪能できます。

スイーツ1~7 (右上から時計回り)スイーツ1~7 (右上から時計回り)

スイーツ8~11 (右上から時計回り)スイーツ8~11 (右上から時計回り)

セイボリー12~14 (右上から時計回り)セイボリー12~14 (右上から時計回り)

~ウェルカムドリンク~

・コーヒー
・紅茶

・ハーブティー

※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。

• キハチ 青山本店 ~店舗概要~

キハチ 青山本店キハチ 青山本店

■店舗名:キハチ 青山本店
■住所:東京都港区北青山2-1-19