【シェラトン都ホテル東京】中国料理 四川 オリジナル調味料「炸醤(ザージャン)」を販売開始
シェラトン都ホテル東京(所在地:東京都港区白金台1-1-50)は、2021年5月1日(土)より、中国料理四川の新たなテイクアウト商品として、炸醤(ザージャン)販売を開始します。
四川料理長監修のもと、素材と味にこだわり、時間をかけて完成した逸品。ご自宅用にはもちろん、ご贈答用にもおすすめです。
中国料理 四川料理長がこだわりぬいた花山椒の香りと心地よい痺れ、
四川特有の辛味と旨味が凝縮された完全オリジナルの肉味噌。
麻婆豆腐や担々麺、茄子やインゲンなどの野菜と炒めるのもおすすめです。
【販売期間】通年
【販売店舗】1階 中国料理 四川
※バラエティショップ「シャポーブラン」、
「都ホテルオンラインショップ」https://shop.miyakohotels.ne.jp/でも販売
【料金】1,800円
【内容量】200g
ご参考
みくろ月餅
より販売開始しました。小豆、栗、杏、ハスの実、ココナッツの5種類の餡を
お楽しみいただけます。
【販売期間】通年
【販売店舗】1階 中国料理 四川
※バラエティショップ「シャポーブラン」でも販売
【料金】2,300円
【内容量】10個入り
■ご予約・お問い合わせ
シェラトン都ホテル東京1F 中国料理 四川
営業時間 11:30~14:00 / 17:00~22:00
TEL 0120-95-6662
※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれます。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
四川 炸醤
四川料理長 菅野優紀
中国料理 四川料理長がこだわりぬいた花山椒の香りと心地よい痺れ、
四川特有の辛味と旨味が凝縮された完全オリジナルの肉味噌。
麻婆豆腐や担々麺、茄子やインゲンなどの野菜と炒めるのもおすすめです。
【販売期間】通年
【販売店舗】1階 中国料理 四川
※バラエティショップ「シャポーブラン」、
「都ホテルオンラインショップ」https://shop.miyakohotels.ne.jp/でも販売
【料金】1,800円
【内容量】200g
ご参考
みくろ月餅
みくろ月餅
より販売開始しました。小豆、栗、杏、ハスの実、ココナッツの5種類の餡を
お楽しみいただけます。
【販売期間】通年
【販売店舗】1階 中国料理 四川
※バラエティショップ「シャポーブラン」でも販売
【料金】2,300円
【内容量】10個入り
■ご予約・お問い合わせ
シェラトン都ホテル東京1F 中国料理 四川
営業時間 11:30~14:00 / 17:00~22:00
TEL 0120-95-6662
※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれます。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像