【オリックス自動車】三井ショッピングパーク&三井アウトレットパークと共同企画レンタカーに乗ってお得にお出かけ!「スペシャルクーポン」プレゼント

公式サイトからの予約限定、商品の割引やオリジナルグッズ特典

オリックス自動車株式会社(本社:東京都港区、社長:上谷内 祐二)は、2020年9月17日(木)から2021年3月31日(水)までの期間限定で、オリックスレンタカーの公式ウェブサイト(URL:https://car.orix.co.jp/)経由でご予約いただいたお客さま全員に、三井アウトレットパークなど三井不動産商業マネジメント株式会社が運営する全国17施設でご利用いただけるお得なクーポンのプレゼントキャンペーンを開始しますのでお知らせします。

本キャンペーンでは、レンタカーをご予約いただいたお客さま全員に、全国13カ所の三井アウトレットパーク、三井ショッピングパーク(ららぽーと沼津、ラゾーナ川崎プラザ)、EXPOCITY、ダイバーシティ東京 プラザ、の計17施設で利用できる限定クーポンをプレゼントします。施設内店舗の商品が5~15%OFFとなるクーポンや、飲食店でソフトドリンクやアイスクリームなどが無料となるクーポンなどをご用意しています。ぜひ、この機会にレンタカーを活用し、お買い物をお得にお楽しみください。

オリックスレンタカーでは、全国各地のさまざまな施設と提携し、レンタカーでお得にお楽しみいただけるプランをご提供しています。今後も各施設と連携し、お客さまにご満足いただける商品・サービス提供に努めてまいります。

◆キャンペーン概要◆

【クーポン配布期間】2020年9月17日(木)~2021年3月31日(水)まで

【ご利用方法】①オリックスレンタカー公式ウェブサイトよりレンタカーをご予約ください。

②予約完了メールに記載のURLにアクセス後、ページ内QRコードを各施設の総合案内所にてご提示ください。クーポンをお渡しいたします。

※三井アウトレットパーク(札幌北広島、木更津、ジャズドリーム長島)、ダイバーシティ東京 プラザに関しては、ツーリストインフォメーションカウンターにて、お引き換えください。

詳しくは下記キャンペーンページをご参照ください。

URL:https://car.orix.co.jp/campaign/mitsuicoupon.html

【特典内容】全国13カ所の三井アウトレットパーク、三井ショッピングパーク(ららぽーと沼津、ラゾーナ川崎プラザ)、EXPOCITY、ダイバーシティ東京 プラザ、で利用できる限定クーポンをプレゼントいたします。

例:施設内店舗の商品が5~15%OFF

飲食店でソフトドリンクやアイスクリームなどが無料

オリジナルノベルティプレゼント など

※各施設によってクーポンの内容・有効期限は異なり、店舗によって特典利用条件がございます。また、一部特典対象外店舗があります。

※引き換えの有効期限は2021年3月31日(木)までとなります。