9月25日(火)~10月9日(火)松坂屋上野店

昨年の9月25日、上野動物園の赤ちゃんパンダの名前が「シャンシャン」と決まり、上野の街のパンダフィーバーはさらに盛り上がりました。ちょうど命名から1年、松坂屋上野店では「ハッピーパンダウイーク」を開催します。この6月にシャンシャン1歳を記念して実施したスタンプラリーでは、シャンシャンがシンシンにヒザカックンする様子を楽しめるクリアファイルを特典とし、多い日には1日に700枚を配布するほどの人気でした。そこで、今回もシャンシャンファンの皆様に喜んでいただけるよう、シャンシャンのかわいい1シーンを切り取ったクリアファイルを特典にご用意しました!
パンダスタンプラリー開催!
■クリアファイルお引渡し場所:地下1階 PARCO_ya側 〈上野案内所〉

期間中、松坂屋上野店およびPARCO_ya内の対象ショップで、パンダ関連商品をお買い上げごとに、スタンプを1つ押印します。スタンプを3つ揃えていただいた方、先着3,000名様に「おやすみシャンシャン クリアファイル」をプレゼント!
※お一人様1枚限り。プレゼントがなくなり次第、終了いたします。
(対象ショップは松坂屋上野店合計44ショップ、PARCO_ya合計15ショップです。)
※1ショップにつき1スタンプまで。

お気に入りの木の上で眠ってしまったシャンシャン。“てろ~ん”と、かわいい!後ろ姿に癒されます♪

夜

↓

昼

中に紙を入れると、絵柄が「夜」から「昼」に変化!

■パンダアイテムぞくぞく! 全館で130種類以上!

左〈ゲンテン〉ワクワクチャーム(パンダ)7,020円
右〈イビサ〉パンダチャーム6,480円/本館2階

〈上野案内所〉シャンシャン命名1周年記念特別パッケージ5,400円
 ※限定50袋/地下1階PARCO_ya側