ジョエル・ロブションの母の日限定ギフトセット「 Happy Mother's Day 」のメッセージを添えてプレゼント!!カヌレ入りのオンラインショップ限定アソートも販売

4月15日(月)より 店頭と公式オンラインショップで販売

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が運営する「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」全店、 「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション」全店 、「ルカフェ ラブティック ドゥ ジョエル・ロブション 虎ノ門ヒルズ店」、「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋髙島屋S.C.店」、公式オンラインショップでは母の日のプレゼントにぴったりなギフトセットを4月15日(月)より販売開始いたしました。

ジョエル・ロブションの料理哲学の詰まったこだわりのスイーツをお届けする特別なギフトセットを4種ご用意しました。

母の日のギフトとしてぴったりな「Happy Mother's Day」の懸け紙やメッセージカードを添えて、お母さまへ日ごろの感謝の気持ちを込めてプレゼントしてみてはいかがでしょうか。

母の日限定ギフト「ローズセレクション」母の日限定ギフト「ローズセレクション」

• 【母の日限定ギフト 販売概要】

販売期間:2024年4月15日(月)~5月12日(日) ※オンラインショップは5月8日(水)17時まで

販売店舗:ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション全3店舗

(恵比寿ガーデンプレイス店/六本木ヒルズ店/丸の内ブリックスクエア店)

ル パン ドゥ ジョエル・ロブション全2店舗

(渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街店/ニュウマン新宿店)

ルカフェ ラブティック ドゥ ジョエル・ロブション虎ノ門ヒルズ店

ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋髙島屋S.C.店  ※ティータイムアソートのみの販売となります

公式オンラインショップ:https://www.robuchon-online.jp/

詳細URL:https://www.robuchon.jp/topics/18602.html

商品:ローズセレクション 3,000円

:ティータイムアソート 2,100円

:焼き菓子&コンフィチュールアソート 2,200円 ※店舗限定販売

:プチ カヌレ セレクション 3,000円 ※オンライン限定販売

懸け紙、メッセージカード:店舗、オンラインショップ共に「母の日限定ギフト」ご購入でご利用いただけます(無料)

※懸け紙、メッセージカード共に定型文でのご用意となります

• 【商品概要】

商品名:ローズセレクション

価格(税込):3,000円

セット内容:ローズ フィナンシェ 6個 (プレーン、苺 各3個)

キャラメル フランボワーズローズ 4個

ニナスマリーアントワネット ティーバック 7個

商品詳細:

可愛らしいバラの形に焼き上げた2種類のフィナンシェと、フランボワーズの酸味とバラが香るキャラメルをフランス発の紅茶ブランド「ニナス」の代表的なフレーバーティーとセットにしてお届けします。

商品名:ティータイムアソート

価格(税込):2,100円

セット内容:アプリコット  1個  フィナンシェ フレーズ 1個

マドレーヌ    1個    ディアマン バニーユ 10枚

キャラメルフランボワーズローズ 3個

ニナスマリーアントワネット ティーパック1個

商品名:焼き菓子&コンフィチュールアソート

価格(税込):2,200円

セット内容:プチサイズ コンフィチュール フランボワーズローズ 1個

ローズ フィナンシェ 2個(プレーン、苺 各1個)

アプリコット 1個

ハートのブラウニー 1個

商品詳細:フランボワーズにローズの香りがほんのりと優しく香る、上品なコンフィチュールに、バラの形のフィナンシェとハート形の焼き菓子が入った店舗限定販売の詰め合わせです。

商品名:プチ カヌレ セレクション

価格(税込):3,000円

セット内容:・カヌレ 6個

・シュークルバニーユ または シュークル カネル 1個

・ニナスマリーアントワネット ティーバック 7個

または ロブション オリジナル ドリップコーヒー 5個

商品詳細:タヒチ産バニラをふんだんに使用した、ラム酒の香り豊かな「プチカヌレ」にお飲み物2種類のバリエーションからお好みに合わせてお選びいただけます。

シュークルとはお砂糖のことで、ふんわり香るバニラとシナモンの2種をご用意しました。オンライン限定のアソートです。

東京都千代田区店舗・民間施設東京都港区店舗・民間施設東京都新宿区店舗・民間施設東京都目黒区店舗・民間施設東京都渋谷区店舗・民間施設