ハロウィン限定のスイーツピッツァ!

三井アウトレットパーク マリンピア神戸内にある、薪窯ピッツァが自慢の『LOCHE MARKET STORE』では、2019年10月18日(金)~10月31日(木)の期間限定でハロウィンピッツァが登場!

• かぼちゃのハロウィンピッツァ
フルサイズ 1200円(税別)
ハーフサイズ 750円(税別)
※販売時間:15時~

かぼちゃのソースをベースにかぼちゃとマスカルポーネを合わせてクルミとキャラメルソースで仕上げました。
ハロウィンピッツァのご注文で次回のお食事に使えるチケットをプレゼント!さらに…小さなお子様にはお菓子をプレゼントなどお得に楽しめるハロウィンピッツァをぜひお試しください。

LOOK!(見て楽しく)、CHOICE!(選んで楽しく)、EAT!(食べて美味しい)をテーマに、解放感溢れる店内は明石海峡大橋を一望出来る最高のロケーション!自慢の薪窯ピッツァと、ランチタイムは野菜ビュッフェがおすすめ。キッズルーム完備でファミリーにも人気!

3. ハロウィンに!薪窯焼きのカボチャのあま~いスイーツピッツァを召し上がれ!ピッツァレストラン「LOCHE MARKET STORE」から2019年10月18日(金)~31日(木)限定で登場!