フードサービス機器市場は、2027年まで6.2%のCAGRで目覚ましい成長が見込まれています
世界のフードサービス機器市場は2019年に342億ドルと評価され、2020年から2027年までに6.2%のCAGRを記録し、2027年までに563億ドルに達すると予測されています。
市場概況:
フードサービス機器は、業務用厨房での食品の安全性に加えて、食品の準備を容易にします。それは調理器具と洗濯器具で構成されています。商業目的で食品を調理および保存するために使用される準備、保管、および提供機器。この機器は、ホテル、レストラン、商業機関、および予算のホテルで、さまざまな料理の準備と保管のために広く採用されています。ビジネス関連の旅行の増加とホテルやレストランなどのフードジョイントの数の増加は、ホスピタリティ業界の成長を後押しし、それがフードサービス機器の需要を後押ししています。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR822
市場の推進要因と抑制要因:
冷蔵食品の需要の増加とジャンクフードへの傾向は、世界中のフードサービス機器の採用を後押ししています。さらに、高度な機能を備えたモジュラーキッチンへの移行により、調理用フードサービス機器の需要も高まっています。さらに、多機能、省スペース、時間節約の機器に対する需要の急増に伴うカフェやレストランの数の増加は、フードサービス機器市場の成長を推進しています。過去数年間に冷媒の漏れと排出に関する厳しい政府規制が実施されたことで、企業は既存の機器を新しいエネルギー効率の高いデバイスに交換するため、市場は製品の交換に向けてさらに推進されています。ただし、これらの機器の使用に関連する高い設備投資と複雑さは、市場の成長を制限します。それにもかかわらず、ロボット工学などの技術の進歩は、予測期間中に食品サービス機器市場に新しい機会をもたらす可能性があります。
市場セグメントの範囲:
世界のフードサービス機器市場は、製品の種類、最終用途、および地域に基づいて分割されます。製品の種類に基づいて、市場は調理機器、食器洗浄機器、保管および保持機器、食品および飲料の準備機器、およびサービング機器に分けられます。最終用途によって、市場はフルサービスのレストランとホテル、クイックサービスのレストランとパブ、およびケータリングに分類されます。地域に基づいて、市場は北アメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、LAMEA全体で分析されます。
競合分析:
このレポートで紹介されている主要なプレーヤーには、Duke Manufacturing Co. Inc.、Electrolux、Dover Corporation、Illinois Tool Works(ITW)、Inc.、Ali GroupS.r.lが含まれます。 Socio Unico、Welbilt、Inc、Middleby Corporation、Alto-Shaam、Inc.、Comstock-Castle Stove Co.、Inc。、およびCambro Manufacturing Co. Inc.
利害関係者にとっての主な利点
詳細については、sales@reportocean.comまでメールでお問い合わせください。
レポートはまた、日本の詳細な分析を提供します
主要な市場セグメント
製品タイプ別
最終用途別
地域別
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私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
フードサービス機器は、業務用厨房での食品の安全性に加えて、食品の準備を容易にします。それは調理器具と洗濯器具で構成されています。商業目的で食品を調理および保存するために使用される準備、保管、および提供機器。この機器は、ホテル、レストラン、商業機関、および予算のホテルで、さまざまな料理の準備と保管のために広く採用されています。ビジネス関連の旅行の増加とホテルやレストランなどのフードジョイントの数の増加は、ホスピタリティ業界の成長を後押しし、それがフードサービス機器の需要を後押ししています。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR822
市場の推進要因と抑制要因:
冷蔵食品の需要の増加とジャンクフードへの傾向は、世界中のフードサービス機器の採用を後押ししています。さらに、高度な機能を備えたモジュラーキッチンへの移行により、調理用フードサービス機器の需要も高まっています。さらに、多機能、省スペース、時間節約の機器に対する需要の急増に伴うカフェやレストランの数の増加は、フードサービス機器市場の成長を推進しています。過去数年間に冷媒の漏れと排出に関する厳しい政府規制が実施されたことで、企業は既存の機器を新しいエネルギー効率の高いデバイスに交換するため、市場は製品の交換に向けてさらに推進されています。ただし、これらの機器の使用に関連する高い設備投資と複雑さは、市場の成長を制限します。それにもかかわらず、ロボット工学などの技術の進歩は、予測期間中に食品サービス機器市場に新しい機会をもたらす可能性があります。
市場セグメントの範囲:
世界のフードサービス機器市場は、製品の種類、最終用途、および地域に基づいて分割されます。製品の種類に基づいて、市場は調理機器、食器洗浄機器、保管および保持機器、食品および飲料の準備機器、およびサービング機器に分けられます。最終用途によって、市場はフルサービスのレストランとホテル、クイックサービスのレストランとパブ、およびケータリングに分類されます。地域に基づいて、市場は北アメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、LAMEA全体で分析されます。
競合分析:
このレポートで紹介されている主要なプレーヤーには、Duke Manufacturing Co. Inc.、Electrolux、Dover Corporation、Illinois Tool Works(ITW)、Inc.、Ali GroupS.r.lが含まれます。 Socio Unico、Welbilt、Inc、Middleby Corporation、Alto-Shaam、Inc.、Comstock-Castle Stove Co.、Inc。、およびCambro Manufacturing Co. Inc.
利害関係者にとっての主な利点
- このレポートは、2020年から2027年までの世界の食品サービス機器市場の現在の傾向、推定、およびダイナミクスの定量分析を提供し、一般的な市場機会を特定します。
- 4つの主要な地域の主要国は、市場シェアに応じてマッピングされています。
- ポーターのファイブフォース分析は、利害関係者が利益志向のビジネス上の決定を下し、サプライヤーとバイヤーのネットワークを強化できるようにするバイヤーとサプライヤーの可能性を強調しています。
- 市場細分化の詳細な分析は、一般的な市場機会を決定するのに役立ちます。
- 各地域の主要国は、グローバル産業への収益貢献に応じてマッピングされています。
- マーケットプレーヤーポジショニングセグメントは、ベンチマークを容易にし、マーケットプレーヤーの現在の位置を明確に理解します。
- レポートには、地域だけでなく、グローバル市場、キープレーヤー、市場セグメント、アプリケーション領域、および成長戦略の分析が含まれています。
詳細については、sales@reportocean.comまでメールでお問い合わせください。
レポートはまた、日本の詳細な分析を提供します
主要な市場セグメント
製品タイプ別
- 調理器具
- 保管および取り扱い機器
- 食器洗い設備
- 食品および飲料の準備装置
- サービング機器
最終用途別
- フルサービスのレストランとホテル
- クイックサービスのレストランとパブ
- ケータリング
地域別
- 北米
- 米国
- カナダ
- メキシコ
- ヨーロッパ
- ドイツ
- フランス
- 英国
- イタリア
- スペイン
- その他のヨーロッパ
- アジア太平洋地域
- 中国
- 日本
- インド
- オーストラリア
- その他のアジア太平洋
- LAMEA
- ブラジル
- アラブ首長国連邦
- 南アフリカ
- LAMEAの残りの部分
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私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
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