ヨコハマトリエンナーレ2020 公式カタログ4月1日発売

ヨコハマトリエンナーレ2020「AFTERGLOW-光の破片をつかまえる」の公式カタログ(和英別冊)を、4月1日(木)に発売します。冊子版に加えて、本展では初めて電子版公式カタログをお楽しみいただけます。冊子版、電子日本語版ともに、横浜トリエンナーレ公式WEBサイトより購入いただけます。
●電子日本語版はAmazon電子書籍サービス「Kindle」版
●冊子版をご購入の方、先着50名に、ヨコハマトリエンナーレ2020オリジナルトートバックをプレゼント
●電子英語版は、公式WEBサイトで「無料公開」

●アーティスティック・ディレクターのラクス・メディア・コレクティヴと企画統括の木村絵理子による「ウォークスルー(展示解説)」を収録。ラクスとともに展覧会を訪れたような臨場感が魅力です。
●展覧会の準備状況、開催中の展示風景、「エピソード」と題したイベントの記録など、多数の写真とともに全作品の解説も掲載。

冊子版
価格:日本語版・英語版いずれも2,420円(税込)*送料はお客様にご負担いただきます。

電子版
日本語版はAmazon電子書籍サービス「Kindle」で販売*4月1日配信予定
価格:日本語版1,250円(税込)

購入方法
冊子版・電子版ともに横浜トリエンナーレ公式WEBサイトから購入できます。(オンラインのみ、書店等での取扱いはございません。)

【公式カタログ概要】
●冊子版―日本語版・英語版の2種
価格日本語版・英語版いずれも2,420円(税込)
判型B5変形(W190xH260mm)
総頁日本語版252頁、英語版256頁
●電子版―日本語版・英語版の2種
価格日本語版1,250円(税込)*Amazon電子書籍サービス「Kindle」版です。
英語版無料*横浜トリエンナーレ公式WEBサイトで公開します。

【購入方法】
・冊子版は、横浜美術館オンラインショップで販売します。
・送料はお客様のご負担となり、地域により異なります。
(詳細http://www.museumshop-yokohama.jp/html/info.html
・電子日本語版は、Amazon電子書籍サービス「Kindle」で販売します。
・書店等での取扱いはございません。
・横浜美術館ミュージアムショップは閉店中です。(横浜美術館休館中のため)

【主な収録内容】
・「変わりゆく世界」蔵屋美香
・「開幕までの720日間―ラクス・メディア・コレクティヴによるアーカイヴから」
・「エピソード00 | ソースの共有」
・「エピソード01から10、エピソードXについて」
・ウォークスルー(展示解説)
・会場マップ/作品リスト/作家索引
・ヨコハマトリエンナーレ2020 メイキング

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 横浜市 >
  3. ヨコハマトリエンナーレ2020 公式カタログ4月1日発売