「音流大演会2018」第二弾アーティスト発表!

テレビ東京の音楽トーク番組「音流~ONRYU~」から誕生したライブイベント「音流大演会」が今年は会場を変更して、3月25日(日)渋谷WWW X・WWWの2会場にて今年も開催決定!!

第二弾発表の出演アーティストは、あっこゴリラ、ONIGAWARA、魔法少女になり隊 の3組!

第一弾で発表された、嘘とカメレオン、ENTH、SUSHIBOYS、ストレイテナー、chelmico、フレンズ、MOTHBALLと共にイベントを盛り上げてくれること間違いなし!

ストレイテナーストレイテナー

フレンズフレンズ

公演名:音流大演会2018

公演日:2018年3月25日(日)13:00開場/14:00開演

イベントMC:増子直純(怒髪天)、タカハシマイ(Czecho No Republic)、荻野可鈴(夢みるアドレセンス)、栗林藍希(ASOBISYSTEM)

出演者:あっこゴリラ(New!)、嘘とカメレオン、ENTH、ONIGAWARA(New!)、SUSHIBOYS、ストレイテナー、chelmico、フレンズ、魔法少女になり隊(New!)、MOTHBALL and more

チケット料金:
前売 スタンディング ¥4,300(ドリンク別)*再入場可
イープラス http://eplus.jp
ローソンチケット Lコード:73341
チケットぴあ Pコード:105-069

主催:(株)テレビ東京ミュージック
後援:(株)テレビ東京
イベント制作:ATFIELD inc.

イベントHP:http://www.ttmnet.co.jp/blog-onryu/daienkai2018/

★「音流~ONRYU~」:テレビ東京 毎週金曜27:15~27:45 OA

3. 「音流大演会2018」第二弾アーティスト発表!