好評放送中の『殺戮の天使』アニメイト最新情報をお届け! ①コミックマーケットで配布するポストカードをアニメイトでも配布 ②コミック8巻アニメイト限定セット公開 ③好評につきフェアの期間延長が決定

好評放送中のTVアニメ『殺戮の天使』のアニメイト最新情報をお届け!
①コミックマーケットで配布するTVアニメ『殺戮の天使』ポストカードをアニメイト10店舗でも配布!
②コミック8巻アニメイト限定セット絵柄も大公開!
③好評につきフェアの期間延長が決定!
 株式会社アニメイトは、8月10日より開催のコミックマーケット94にて配布となる『殺戮の天使』ポストカードを、アニメイト池袋本店を含む10店舗にて配布いたします。さらに、コミック8巻アニメイト限定セットのラバーストラップのイラストが解禁となりました。

ポストカード絵柄ポストカード絵柄

絶賛放送中のTVアニメ『殺戮の天使』のポストカードがコミックマーケット94のKADOKAWAブースにて配布決定! 同一のポストカードをアニメイト池袋本店、札幌、仙台、横浜、静岡、名古屋、大阪日本橋、三宮、広島、福岡天神の全10店舗にて配布いたします。なくなり次第配布終了となりますので、ぜひお立ち寄りください。また、全国アニメイトにて開催中の<『殺戮の天使』アニメ放映記念フェア~アニメイトへお越しの皆さんは生贄となりました~>が、好評につき開催延長いたします。9月9日までの期間延長となりますので、まだフェア特典をゲットしていない方もチェックしてみてください! 10月18日頃発売予定の<ラバーストラップコレクション/だる~ん>と<名言ラバーストラップコレクション>も全国アニメイト・アニメイトオンラインショップにて絶賛予約受付中ですのでお見逃しなく!

さらに、9月27日発売の『殺戮の天使』コミック8巻アニメイト限定セットについてくる<少年時代のザックイラストを使用したラバーストラップ>を大公開! 絵柄は名束くだん先生の描き下ろしです。少年時代のザックは最新8巻にも登場しますので、コミック本編とあわせてお楽しみください!

『殺戮の天使』コミック8巻アニメイト限定セット<ラバーストラップ>絵柄『殺戮の天使』コミック8巻アニメイト限定セット<ラバーストラップ>絵柄

■アニメイト10店舗で開催! TVアニメ『殺戮の天使』ポストカード配布
【開催日時】2018年8月10日~なくなり次第終了
【開催場所】アニメイト池袋本店、札幌、仙台、横浜、静岡、名古屋、大阪日本橋、三宮、広島、福岡天神
【配布物】ポストカード
※なくなり次第配布終了となります。

■『殺戮の天使』アニメ放映記念フェア~アニメイトへお越しの皆さんは生贄となりました~
【開催日時】2018年7月24日~9月9日 ※好評につき8月12日から期間延長となりました。
【開催場所】全国アニメイト・アニメイトオンラインショップ
【概要】
期間中、下記いずれかの条件で「殺戮の天使」関連商品をお買い上げの方に【履歴書風カード(全6種)】をランダムでプレゼント致します。
【お渡し条件】
①キャラクターグッズ・書籍:ご購入800円ごとに1枚
②CD:ご購入1点orご予約(内金800円以上)ごとに1枚
③Blu-ray&DVD:ご予約(内金800円以上)ごとに1枚
詳しくはこちら!( https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=100813

■『殺戮の天使』8巻アニメイト限定セット
【発売日】2018年9月27日
【価格】1,050円+税[(コミックス:550円+税)+(ラバーストラップ:500円+税)]
【セット内容】ラバーストラップ
【アニメイトオンラインショップ】

■キャラクターグッズ情報
【商品名】ラバーストラップコレクション/だる~ん
【発売日】2018年10月18日
【価格】1パック(1個入り):500円+税 1BOX(6パック入り):3,000円+税
【仕様】約6cm

ラバーストラップコレクション/だる~んラバーストラップコレクション/だる~ん

【商品名】名言ラバーストラップコレクション
【発売日】2018年10月18日
【仕様】約7cm

名言ラバーストラップコレクション名言ラバーストラップコレクション

■関連ページ
TVアニメ『殺戮の天使』公式ページ

『殺戮の天使』アニメイト特設ページ

■権利表記
(C) 2018 真田まこと/Vaka・DWANGO・KADOKAWA/「殺戮の天使」製作委員会
(C)名束くだん (C)真田まこと

※内容・仕様は変更・延期になる可能性がございます。予めご了承ください。