伊勢丹新宿店本館2階=センターパーク/ザ・ステージ#2 開催中~6月19日(火)

TEN.TEN.

Tシャツにデニム、といったシンプルなスタイリングに変化していくこのタイミングで、新しく取り入れるだけでスタイリングが一新されるようなアクセサリーを集めたイベントを伊勢丹新宿店にて開催中。
出店ブランドは通常、オンラインでしか販売されていなブランドに限定し、普段は手に取ることができないアイテム、そして触れ合うことのできないデザイナーやディレクターが実際に販売する、オフラインだからこそ実現できるイベントとなっている。

• 参加ブランド
<TEN.>

<TEN.>silver925 double ring  earring & pierce  ¥8,100、¥7,128、chain pinky ring ¥8,856、twist ring  ¥12,096、stone ring   ¥15,768<TEN.>silver925 double ring  earring & pierce ¥8,100、¥7,128、chain pinky ring ¥8,856、twist ring  ¥12,096、stone ring   ¥15,768

「その日のファッションに加えるだけで ちょっと華やかに そしてちょっと自信を持った自分になれる」
をコンセプトに、SILVER925を中心に他にないデザインを追求したブランド。
伊勢丹新宿店先行商品が多数登場。

<emiru>

<emiru>Corset Ring  ¥19,440<emiru>Corset Ring ¥19,440

身につける人を「笑みにする」をコンセプトに台東区のアトリエにて1点1点ハンドメイドで制作。
フェミニンで女性らしく、柔らかな色合いを世界観として表現します。

<be Hannah.>

<be Hannah.>Botanicコレクション “Sprout” リング ¥17,280 伊勢丹新宿店先行販売<be Hannah.>Botanicコレクション “Sprout” リング ¥17,280 伊勢丹新宿店先行販売

「女性の皆様が自信を持って輝けるように…」という思いを込めたHanayo Uchidaによるブランド<be Hannah.>。
繊細なフェミニンさとモダンシックで力強さを兼ね備えたデザインはシーンを超えて着用頂けます。

<me and her>

<me and her><me and her>

『あの子にもおすすめしたい、私のお気に入りのモノ。』をコンセプトに、おしゃれを楽しむ全ての人が、シンプルなデザインで、手に取りやすい価格のハンドメイドアクセサリーを展開。

<Daughters jewelry>

<Daughters jewelry><Daughters jewelry>

海に隣接する町で生まれた女性二人で営むブランド。
自然が描く曲線、街並み、人、文学、あらゆる要素からインスピレーションを受け、ナチュラルで肌馴染みの良いアクセサリーを目指してデザイン。
多様なスタイルを心おきなく、新たな価値を創造するアクセサリーをお楽しみください。

6月19日(火)までの期間限定開催となっているので、お早めに。

3. オンライン限定のアクセサリーブランドが集結し、オフラインでデザイナーが販売するイベントを伊勢丹新宿店で開催