合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者 社長:片岸 憲一、URL:https://games.dmm.com/)は、1月28日にサービス中のファンタジーRPG「FLOWER KNIGHT GIRL」がアップデートを実施することを発表いたします。詳細は公式サイトをご覧ください。
『FLOWER KNIGHT GIRL』公式サイト:http://www.dmm.com/netgame_s/flower/

4周年記念1日1回無料☆4以上確定11連ガチャ開催!
1月27日に4周年を迎えた記念と致しまして、覚醒竜プチ・センティがオマケで1体がついた11連ガチャを毎日1回無料でプレイすることができます!
開催期間 2019年1月28日メンテナンス後~2019年2月12日23:59まで。

4周年記念スペシャルガチャ開催!
11連ガチャにプラスして☆5または☆6の好きな花騎士と交換できるスペシャル交換チケット(4周年)、覚醒竜センティが4体ついたスペシャルガチャを開催致します!
開催期間 2019年1月28日メンテナンス後~2019年2月18日メンテナンス前まで。

▼その他にもアップデート内容盛りだくさん!
緊急任務の後半ステージ追加などその他にもアップデートが多数!
新しい花騎士を仲間にして、害虫討伐に行こう!

※画像は開発中のものになります。
※キャンペーンの内容、期間につきまして予告なく変更する場合がございます。
▼『FLOWER KNIGHT GIRL』公式サイト

▼『FLOWER KNIGHT GIRL』公式twitterアカウント

タイトル:FLOWER KNIGHT GIRL
プラットフォーム:DMM GAMES/App Store/Google Play
権利表記:© DMM GAMES
Copyright©since 1998 DMM All Rights Reserved

※App Storeは、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
※Google Play および Google Play ロゴは Google LLC の商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社DMM GAMES >
  3. DMM GAMES『FLOWER KNIGHT GIRL』1月28日アップデート実施!「4周年記念1日1回無料11連ガチャ」開催!