資料をダウンロード

Paraviオリジナル番組「リコレイのB→A」とPLAZAがコラボ!3月13日(日)、配信イベント「リコレイの美容フェス」開催。

2022年3月13日(日)20:00~ PLAZA店舗から生配信!「リコレイの美容フェス」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、動画配信サービス「Paravi」オリジナルの美容バラエティ番組「リコレイのB→A ~きっと、明日のジブンを好きになる~」とPLAZAのコラボレーションで、無料配信イベント「リコレイの美容フェス」を開催。2022年3月13日(日)20:00より、PLAZAの店舗に豪華ゲストが集結し、生配信を実施します。

Z世代のカリスマ的存在で絶大な影響力をもつ、女優 莉子さん&タレント 丸山礼さん(通称リコレイ)がMCを務める、Paraviオリジナルの美容バラエティ番組「リコレイのB→A」。MCのリコレイがプロデューサーとなり、気になるあの子をプロデュース!美容業界のプロフェッショナル達の協力のもと大変身させ、人生のBefore→Afterの瞬間に立ち会うという番組です。

このたび「リコレイのB→A」とPLAZAがコラボレーション!3月13日(日)20:00より、PLAZAの店舗にて無料配信イベント「リコレイの美容フェス」を開催。イベントはYouTube、Twitter、Instagramにてそれぞれ同時配信します。

「リコレイの美容フェス」では、これまで「リコレイのB→A」番組内で紹介された美容テクニックの実演や、人気美容系インフルエンサーの愛用アイテムの紹介などを予定。さらに、リコレイの二人が大切なお仕事の前日に仕込んでいるヒミツの美容術を知るチャンス!?「美容」に関するトークをたっぷり盛りだくさんにお届けします。

番組MCの莉子さん&丸山礼さんをはじめ、Z世代に人気のメイクアップアーティストや美容系インフルエンサーなど、豪華ゲストが出演予定!視聴者プレゼントも予定しているので、ぜひ無料生配信をお楽しみください。

• 「リコレイの美容フェス」開催概要
3月13日(日) 20:00~、PLAZA店舗から生配信!

出演者(※敬称略):
莉子、丸山礼、村重杏奈、夢月、ヒョク、ありちゃん

配信媒体:
・YouTube 「リコレイのB→A」公式チャンネル
・Twitter PLAZA 公式アカウント(@plazastyle)
・Instagram PLAZA公式アカウント(@plazastyle)

• Paraviとは

国内ドラマのアーカイブ数、日本最大級の動画配信サービスです。人気バラエティやアニメ、ビジネス、映画、スポーツ、海外作品、音楽、さらにはLIVE配信など豊富なラインアップがいつでもどこでも楽しめます!月額1,017円(税込)で見放題(※)のParaviベーシックプランの他、コンテンツ毎に購入できるレンタル作品も視聴可能です。Paraviベーシックプランの初回登録時には無料体験期間があり、無料期間中に解約すれば料金はかかりません。 ※iTunes Store決済の場合は1,050円(税込)です。

※本リリースの内容は予告なく変更される場合があります。
※画像を使用される場合は下記コピーライトを表記してください。