パルコヤ 4月25日よりゴールデンウィーク期間限定『北海道メニューフェア』初開催!
【同時開催】松坂屋上野店 北海道物産展
PARCO_yaではこの度、『北海道メニューフェア』を開催致します。
明治25年創業の地元の老舗から話題のカフェまで、飲食各店がテーマに沿った
PARCO_ya限定メニューを用意するイベントは今回初開催となります。
期間中は、海鮮や野菜、チーズなど北海道の食材を使用したメニューが登場致します。
また、今回隣接する松坂屋上野店の人気催事『北海道物産展』と同時開催することにより、
上野御徒町エリアのゴールデンウィークイベントを大いに盛り上げてまいります。
http://parcoya-ueno.parco.jp/pc/
■期間:4月25日(水)~5月7日(月)
■レストランメニュー
●うえの やぶそば(6F):せいろうと北海道のお茶碗
●北海道 くろまる(6F):北海道セット
●上野 ワインバル八十郎(6F):真鯛と根室直送生雲丹のカルパッチョ/根室直送生雲丹とカラスミのスパゲッティ
●仙臺牛たん炭焼利久(6F):北海道産牛たんシチュー
●中国名菜 銀座アスター(6F):北海道産ジャガイモと豚肉の高菜炒め
●天ぷら 新宿 つな八(6F):礼文島産塩うに
■カフェメニュー
●廚 otona くろぎ(1F):餡 カマンベールチーズ
●あんみつ みはし(3F):北海道のあん豆かん
明治25年創業の地元の老舗から話題のカフェまで、飲食各店がテーマに沿った
PARCO_ya限定メニューを用意するイベントは今回初開催となります。
期間中は、海鮮や野菜、チーズなど北海道の食材を使用したメニューが登場致します。
また、今回隣接する松坂屋上野店の人気催事『北海道物産展』と同時開催することにより、
上野御徒町エリアのゴールデンウィークイベントを大いに盛り上げてまいります。
http://parcoya-ueno.parco.jp/pc/
■期間:4月25日(水)~5月7日(月)
■レストランメニュー
●うえの やぶそば(6F):せいろうと北海道のお茶碗
●北海道 くろまる(6F):北海道セット
●上野 ワインバル八十郎(6F):真鯛と根室直送生雲丹のカルパッチョ/根室直送生雲丹とカラスミのスパゲッティ
●仙臺牛たん炭焼利久(6F):北海道産牛たんシチュー
●中国名菜 銀座アスター(6F):北海道産ジャガイモと豚肉の高菜炒め
●天ぷら 新宿 つな八(6F):礼文島産塩うに
■カフェメニュー
●廚 otona くろぎ(1F):餡 カマンベールチーズ
●あんみつ みはし(3F):北海道のあん豆かん
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- キャンペーン
- ダウンロード