パルコヤ 4月25日よりゴールデンウィーク期間限定『北海道メニューフェア』初開催!

【同時開催】松坂屋上野店 北海道物産展

株式会社パルコ

PARCO_yaではこの度、『北海道メニューフェア』を開催致します。
明治25年創業の地元の老舗から話題のカフェまで、飲食各店がテーマに沿った
PARCO_ya限定メニューを用意するイベントは今回初開催となります。
期間中は、海鮮や野菜、チーズなど北海道の食材を使用したメニューが登場致します。
また、今回隣接する松坂屋上野店の人気催事『北海道物産展』と同時開催することにより、
上野御徒町エリアのゴールデンウィークイベントを大いに盛り上げてまいります。
http://parcoya-ueno.parco.jp/pc/

■期間:4月25日(水)~5月7日(月)

■レストランメニュー
●うえの やぶそば(6F):せいろうと北海道のお茶碗

うえの やぶそば(6F)うえの やぶそば(6F)


●北海道 くろまる(6F):北海道セット

北海道 くろまる(6F)北海道 くろまる(6F)


●上野 ワインバル八十郎(6F):真鯛と根室直送生雲丹のカルパッチョ/根室直送生雲丹とカラスミのスパゲッティ

上野 ワインバル八十郎(6F)上野 ワインバル八十郎(6F)


●仙臺牛たん炭焼利久(6F):北海道産牛たんシチュー

仙臺牛たん炭焼利久(6F)仙臺牛たん炭焼利久(6F)


●中国名菜 銀座アスター(6F):北海道産ジャガイモと豚肉の高菜炒め

中国名菜 銀座アスター(6F)中国名菜 銀座アスター(6F)


●天ぷら 新宿 つな八(6F):礼文島産塩うに

天ぷら 新宿 つな八(6F)天ぷら 新宿 つな八(6F)


■カフェメニュー
●廚 otona くろぎ(1F):餡 カマンベールチーズ

廚 otona くろぎ(1F)廚 otona くろぎ(1F)


●あんみつ みはし(3F):北海道のあん豆かん

あんみつ みはし(3F)あんみつ みはし(3F)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社パルコ

572フォロワー

RSS
URL
http://www.parco.co.jp
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス
電話番号
03-3477-5781
代表者名
川瀬賢二
上場
-
資本金
-
設立
-