株式会社丸井(本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木一)の新宿マルイ アネックスでは、6Fイベントスペース「Space ONE」にて、「よろず屋シェロ 新宿マルイアネックス出張所」を5月3日(火)~5月22日(日)の期間限定でOPENします。

2016年3月で2周年を迎える、CMで話題のソーシャルゲームGRANBLUE FANTASY(グランブルーファンタジー)。その期間限定ショップが新宿マルイアネックスに登場!関連グッズや今回のイベント開催を記念したコラボレーション商品なども発売予定です。

是非この機会に、新宿マルイアネックスまでご来店下さいませ。

『よろず屋シェロ 新宿マルイアネックス出張所』
開催期間:2016年5月3日(火・祝)〜5月22日(日)
※最終日は19:00までの営業となります。
開催場所:新宿マルイアネックス 6Fイベントスペース「Space ONE」

▼新宿マルイアネックス

▼Cygames公式HP
※イベント内容は予告なく変更・中止させていただく場合がございます。 あらかじめご了承ください。
  2. 株式会社丸井グループ >
  3. 新宿マルイアネックスがソーシャルゲーム「グランブルーファンタジー」のグッズショップ『よろず屋シェロ 新宿マルイアネックス出張所』を期間限定OPEN!