2021年9月10日(金)より随時発売

-TINY MOTIF–思わず覗き込みたくなるようなミニチュアの世界。繊細に施された世界はどこか懐かしく、覗くたびに胸が弾む。見れば見るほど大切にしたくなる小さなモチーフには、そっと背中を押してくれるメッセージが込められている。そんな人気のモチーフシリーズに、ハートとクロスが新しく登場します。

HEART…
ハート型のパドロックをモチーフにした小さく作り込んだジュエリー。中心には、繊細なシルエットの小さな鍵穴が。パドロックモチーフには、未来を切り開く、大切なものを守るという意味合いがあります。あなたの大切なものを守れますように。
from left
ring 22,000yen, necklace 23,100yen, pierced earrings 19,800yen
/ K10YG and diamond

CROSS…
ロザリオをモチーフに、小さく作り込んだジュエリー。ロザリオは「バラの冠」という意味。祈りの際にロザリオの珠を1つ1つたぐる様子が、バラの花冠を編むように見えることからその様に呼ばれるようになったとも伝えられています。願いや想いが届きますように。

from left
necklace 22,000yen, pierced earrings 19,800yen, ring 22,000yen
/ K10YG and diamond

【NOJESS NEW ARRIVAL】
発売日:9月10日(金)~
全国ノジェス店舗および公式オンラインストアにて随時発売予定。

公式サイト:https://nojess.net/
インスタグラム:https://www.instagram.com/nojess_official/?hl=ja

3. 【ノジェス】思わず覗き込みたくなるタイニーモチーフシリーズから新作が登場