「花よりも花の如く」が表紙で登場!! 巻頭カラーは「八雲立つ 灼」!! 『メロディ』4月号2月28日発売!!

ふろくは「ALL STARイラストカレンダー2022」!!

《株式会社白泉社》(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:菅原弘文)は、『メロディ』2022年4月号を2月28日(月)に発売いたします。今号の表紙を飾るのは「花よりも花の如く」(成田美名子)です。最新第6巻が4月5日(火)に発売となる「八雲立つ 灼」(樹なつみ)が巻頭カラーで登場。待望のコミックス第1巻が絶賛発売中の「下足痕踏んじゃいました」(麻生みこと)と、詩野なつめの新作読切「マイ リトル ホームタウン」がカラーつきで登場します。ふろくは「ALL STARイラストカレンダー2022」です。
今号も読みごたえ抜群の『メロディ』4月号をお楽しみください。

『メロディ』2022年4月号『メロディ』2022年4月号

【少女漫画誌『メロディ』】https://melody-web.com/

• 表紙に登場! 能アクターストーリー「花よりも花の如く」
『メロディ』4月号の表紙を飾るのは「花よりも花の如く」(成田美名子)です。本誌には第105話を掲載。関西から戻った憲人は…?

「花よりも花の如く」はHC20巻が絶賛発売中です。

HC「花よりも花の如く」第20巻(成田美名子)HC「花よりも花の如く」第20巻(成田美名子)

【花とゆめコミックス「花よりも花の如く」第20巻】
●著者:成田美名子
●大好評発売中
●判型:新書判
●定価:495円(税込)

• 巻頭カラーは「八雲立つ 灼」! 最新HCS4月5日(火)発売!!

巻頭カラー「八雲立つ 灼」(樹なつみ)巻頭カラー「八雲立つ 灼」(樹なつみ)

大ヒット・サイキックサスペンス「八雲立つ 灼」(樹なつみ)が巻頭カラーで登場します。布椎本家の祭りに参加するため帰郷した闇己と、それに付き添う七地だが…!?

「八雲立つ 灼」の最新コミックス第6巻は4月5日(火)発売です。
【花とゆめコミックススペシャル「八雲立つ灼」第6巻】
●著者:樹なつみ
●発売日:2022年4月5日(火)
●判型:B6判
●定価:660円(税込)

• HCS第1巻絶賛発売中! 「下足痕踏んじゃいました」がカラーつきで登場!!

カラーつき「下足痕踏んじゃいました」(麻生みこと)カラーつき「下足痕踏んじゃいました」(麻生みこと)

大人気警察ヒューマンコメディ「下足痕踏んじゃいました」(麻生みこと)がカラーつきで登場! 看護師の沢田文香の夫・大樹が行方不明に…。ヒモ夫によるただの家出と思いきや、花と宙の捜査中にトランクルームに大量の札束が見つかり!?

口絵「プレゼントあり! 『下足痕踏んじゃいました』by麻生みこと 大好評発売中!口絵「プレゼントあり! 『下足痕踏んじゃいました』by麻生みこと 大好評発売中!

「下足痕踏んじゃいました」、待望のコミックス第1巻が絶賛発売中です。第1巻発売を記念して、口絵にはあらすじやキャラクター紹介を掲載。またコミックス発売記念図書カード30名様プレゼントも行っております。応募方法などの詳細は『メロディ』4月号誌面を必ずご確認ください。
【応募締切】2022年3月27日(日)当日消印有効

HCS「下足痕踏んじゃいました」第1巻(麻生みこと)HCS「下足痕踏んじゃいました」第1巻(麻生みこと)

【花とゆめコミックススペシャル「下足痕踏んじゃいました」第1巻】
●著者:麻生みこと
●大好評発売中
●判型:B6判
●定価:693円(税込)

• 新作読切「マイ リトル ホームタウン」がカラーつきで登場!!

カラーつき「マイ リトル ホームタウン」(詩野なつめ)カラーつき「マイ リトル ホームタウン」(詩野なつめ)

電子雑誌『メロディ+』に「はんてけこけしと木地屋の子」で登場した詩野なつめの新作読切「マイ リトル ホームタウン」が『メロディ』本誌に掲載!
小学生時代を、柊(しゅう)、マサト、ヒロ、ヤスと5人で過ごしてきた少女・白花(きよか)。中学に上がると同級生が増え彼らとクラスが離れてしまう。白花がうまく周囲となじめない一方で、柊たちはクラスに溶け込んでいって…? 41pのノスタルジックストーリーをお楽しみに。

• ふろくは「ALL STARイラストカレンダー2022!」

ふろく「ALL STARイラストカレンダー2022」ふろく「ALL STARイラストカレンダー2022」

『メロディ』4月号のふろくは、新生活応援ふろく「ALL SATRイラストカレンダー2022」です。蛇腹式のブックレットカレンダー! 『メロデイ』連載陣勢揃いのカレンダーをぜひ手に入れてください。

【『メロディ』2022年4月号】
●発売日:2022年2月28日(月)発売
●判型:B5判
●定価:770円(税込)