3月7日(水)スタート 毎週月-金曜ひる12時40分~放送

実在するアメリカ合衆国海軍省傘下の法執行機関…NCIS。
全米で圧倒的人気を誇る「NCISネイビー犯罪捜査班」スピンオフシリーズのシーズン4がついに地上波初放送!舞台はロザンゼルス。海軍絡みの犯罪に果敢に挑む潜入捜査官たちを、ユーモアとアクションを交えて描いていきます。
主役2人の日本語吹き替えは、トム・クルーズの吹き替えなどで知られる森川智之、さらにアニメ「鋼の錬金術師」のロイ・マスタング役などで知られる大川透という人気声優が担当。2人の軽妙なやり取りもドラマの大きなみどころです。
放送は3月7日(水)スタート!どうぞご期待下さい。

© CBS Studio Inc.CBS and related marks are trademakers of CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.© CBS Studio Inc.CBS and related marks are trademakers of CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.

【シーズン4について】
~LAチームに襲いかかる、史上最大の危機!?~
物語はカレンの逮捕とヘティの辞職という衝撃の幕開けでスタート。NCIS副局長グレンジャーが指揮を執る中、CIAの横やりでLAチームに存続の危機が!?彼らはこの危機を乗り越えられるのか…!

【番組概要】
■タイトル
「NCIS:LA極秘潜入捜査班」シーズン4

■放送時間
毎週月-金曜ひる12時40分~(3/7(水)スタート)

■CAST
G・カレン…クリス・オドネル(森川智之)
サム・ハンナ…LL・クール・J(大川透)
ケンジー・ブライ…ダニエラ・ルーア(木下紗華)

3. 【テレビ東京 「ランチチャンネル」】全米No.1人気シリーズ「NCISネイビー犯罪捜査班」のスピンオフ「NCIS:LA極秘潜入捜査班」シーズン4遂に地上波初放送!