花王のヘアスタイリングブランド「リーゼ」と「ケープ」は、7月16日~9月2日までの期間、「夏だ!浴衣だ!まとめ髪!祭り女子2018」キャンペーンを実施します。キャンペーンサイトでは、岩手「さんさ踊りヘア」や、福岡県「明太子ヘア」など、全国各地のお祭りや名産品にちなんだ「ご当地ヘアアレンジ」を公開。各ヘアアレンジの作り方もご紹介しています。

また、リーゼ×プリティア公式Twitterアカウント(@lieseprettia_jp)をフォローし、自分の好きなご当地ヘアをリツイートすると、抽選で50名様にリーゼやケープの商品が当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします。

■「夏だ!浴衣だ!まとめ髪!祭り女子2018」のキャンペーンサイトは、7月16日より公開。

【応募方法】
 (1)リーゼ×プリティア公式Twitterアカウント (@lieseprettia_jp) をフォロー
 (2)気に入ったご当地まとめ髪のツイートをリツイート

◆プレゼント商品
<A賞>「リーゼ泡でらくらくまとめ髪フォーム」+「ケープ3Dエクストラキープ(無香料)セット」:10名様
<B賞>「リーゼ髪のお直しシート(5枚入)」:40名様

■プレゼントキャンペーンについての詳細はこちらから(7月16日より)

3. 「夏だ!浴衣だ!まとめ髪!祭り女子2018」花王リーゼとケープが全国ご当地ヘアアレンジを公開。お気に入りヘアのリツイートで、抽選でリーゼ・ケープの商品が当たるキャンペーンが7月16日よりスタート!