関西在住を中心としたアーティストのダンスやアート、フォトコンテストまで、オンラインで楽しめるイベントが盛りだくさん!

11月21日(土)午後1時頃~午後8時  インスタグラム:HANKYU MODE
“80S GLORY”をテーマにした、日々の不安や憂鬱さを吹き飛ばすキラキラと輝くファッションに注目し、気分を盛り上げるイベントをインスタグラムで続々とアップし、オンライン上で楽しんでいただけます。

※テーマイメージ※テーマイメージ

○HANKYU.MODE×ダンサーコラボ
SNSで話題の人気ダンサー「SIS」「ShowTA (Shota Kudo)」とHANKYU.MODEがコラボレート。80年代にインスピレーションを受けたルックを身にまとったダンスムービーを配信。

左:「SIS」 右:ShowTA (Shota Kudo)左:「SIS」 右:ShowTA (Shota Kudo)

○HANKYU.MODE×KAMITO
 阪急百貨店のバイヤーによるファッションスタイリングと、次世代美容シーンを担う美容師とのヘアメイクをコラボレーション。

※参加サロン、Nicole. LIM+LIM 、Cache HORIE、Bricolage、TITYなど※参加サロン、Nicole. LIM+LIM 、Cache HORIE、Bricolage、TITYなど

男女計14ルックが参加する、“PHOTO EXHIBITION”を開催。11月21日(土) にはHANKYU.MODEインスタグラムで投票を実施。25日(水)からは3階 モード「エンフォルド」横、特設展示スペース、
阪急メンズ大阪 2階 『ガラージュ D.エディット』 特設展示スペースでフォトの展示も。

○阪急うめだ本店 3階 モードフロアから動画配信も!
3階 コトコトステージ31 「マーク ジェイコブス」、3階 イベントスペース1 「ガラージュ ヴェントゥーノ」、3階 『D-LAB』「パープル シングス」 など、売場やイベントスペースからバイヤーやスタッフが、ライブで話題のブランド、おすすめアイテムを紹介、配信します。

○HANKYU.MODE×アーティストコラボ
  国内外で活躍するアーティスト「KAC」と「HIZGI」がHANKYU.MODEとコラボ。

話題のブランド、おすすめアイテムを紹介、配信します。話題のブランド、おすすめアイテムを紹介、配信します。

80年代をテーマに描き下ろされたアートワークが、HANKYU.MODEのインスタグラム上に登場。阪急うめだ本店 3階 『D-LAB』では原画の販売も。

3. 【阪急百貨店うめだ本店】初開催!「HANKYU.MODE ONLINE FES」#ハンキュウモード オンラインフェス