【名古屋プリンスホテル スカイタワー】Sky Dining 天空 開放的なレストランの特等席を貸し切り お祝いや記念日等に最適なプランを販売
【期間】2020年9月30日(水)まで
名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、2020年9月30日(水)まで、Sky Dining 天空にて、コーナーの窓際席とバーカウンターエリアを貸し切りできるプランを販売いたします。
新型コロナウイルス対応の特別措置法に基づく緊急事態宣言が解除され、「新しい生活様式」が提言されています。レストラン「Sky Dining 天空」では地中海料理をブッフェスタイルでご提供しておりましたが、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ「安全・安心」の観点からブッフェ形式の料理提供を中止しております。
そこで当ホテルからの新しい提案として“三密”を回避しながら「安心」「感動」「絆」をキーワードにレストランをご利用いただくため、Sky Dining 天空の中で人気のある名古屋駅の高層ビル群を一望できるコーナーの窓際席と隣接するバーカウンターのエリアを貸し切りでき、コース料理をゆっくりとお楽しみいただける1日1組限定のプランを販売いたします。
【期 間】 2020年9月30日(水)まで
【時 間】 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O.7:00P.M.)
【場 所】 Sky Dining 天空(31階)
【料 金】 1名さま ¥8,000コース、¥10,000コース、¥20,000コース
【内 容】 コーナーエリア&バーカウンター貸し切り
バーカウンターでのワンドリンク、コース料理、デザートプレート
◆お客さまからのお問合せ・ご予約 予約係 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL:https://www.princehotels.co.jp/nagoya/
・お客さまご利用スペースの配慮
通常20名さまで配置しているお席を4名~10名さまでの配席に設定(1日1組限定)
コーナーエリア以外のお席も間隔を空け、感染防止に配慮
・店内で一番人気のコーナーのお席を確保
・ホテルシェフ特製のお料理とパティシエによるデザートプレート
【¥10,000コース】 コース料理+バーのワンドリンク
ズワイガニとフィョルドルビーのシャルロット仕立て パプリカソース
茸のポタージュスープ パイ包み焼き
真鯛のポワレ マリニエール風
尾張牛フィレ肉の網焼き トリュフソース
デザートプレート※プレートのデザートはお取り分けいたします。
パンコーヒー
【¥20,000コース】 コース料理+バーのワンドリンク
フォアグラムース
オマール海老の菜園風
冷製コーンポタージュスープ
太刀魚のミルフィーユ仕立て 焦がし醤油と蜂蜜ソース
みかわ牛フィレ肉のウエリントン トリュフソース
デザートプレート※プレートのデザートはお取り分けいたします。
パン
コーヒー
※¥8,000コースもご用意しております。
※5日前までのご予約制となります。※4名~10名さままでご利用いただけます。
※料金には消費税が含まれております。※サービス料別途10%を加算させていただきます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
そこで当ホテルからの新しい提案として“三密”を回避しながら「安心」「感動」「絆」をキーワードにレストランをご利用いただくため、Sky Dining 天空の中で人気のある名古屋駅の高層ビル群を一望できるコーナーの窓際席と隣接するバーカウンターのエリアを貸し切りでき、コース料理をゆっくりとお楽しみいただける1日1組限定のプランを販売いたします。
- 絆(KIZUNA)-PRIVATE DINNER-プラン概要
【期 間】 2020年9月30日(水)まで
【時 間】 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O.7:00P.M.)
【場 所】 Sky Dining 天空(31階)
【料 金】 1名さま ¥8,000コース、¥10,000コース、¥20,000コース
【内 容】 コーナーエリア&バーカウンター貸し切り
バーカウンターでのワンドリンク、コース料理、デザートプレート
◆お客さまからのお問合せ・ご予約 予約係 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL:https://www.princehotels.co.jp/nagoya/
- 1.安心 3つの密を回避
・お客さまご利用スペースの配慮
通常20名さまで配置しているお席を4名~10名さまでの配席に設定(1日1組限定)
コーナーエリア以外のお席も間隔を空け、感染防止に配慮
- 2.感動 名古屋の夜景とおいしいお料理・デザートを堪能
・店内で一番人気のコーナーのお席を確保
・ホテルシェフ特製のお料理とパティシエによるデザートプレート
- 3.絆 家族・友人・仲間との絆
【¥10,000コース】 コース料理+バーのワンドリンク
フォアグラフランとクランベリーのジュレ
ズワイガニとフィョルドルビーのシャルロット仕立て パプリカソース
茸のポタージュスープ パイ包み焼き
真鯛のポワレ マリニエール風
尾張牛フィレ肉の網焼き トリュフソース
デザートプレート※プレートのデザートはお取り分けいたします。
パンコーヒー
【¥20,000コース】 コース料理+バーのワンドリンク
フォアグラムース
オマール海老の菜園風
冷製コーンポタージュスープ
太刀魚のミルフィーユ仕立て 焦がし醤油と蜂蜜ソース
みかわ牛フィレ肉のウエリントン トリュフソース
デザートプレート※プレートのデザートはお取り分けいたします。
パン
コーヒー
※¥8,000コースもご用意しております。
※5日前までのご予約制となります。※4名~10名さままでご利用いただけます。
※料金には消費税が含まれております。※サービス料別途10%を加算させていただきます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像