【仙台ロイヤルパークホテル】人気のデザートブッフェ付きランチ 抹茶とメロンのデザートブッフェ&初夏の南仏フレンチビストロランチ登場
提供期間2024年5月1日(水)~6月28日(金) 平日限定
仙台ロイヤルパークホテル(所在地:仙台市泉区寺岡6-2-1 総支配人:一倉 豊)では、2024年5月1日(水)から6月28日(金)の期間中(平日限定)、オールデイダイニング「シェフズ テラス」にて選べるメインディッシュとデザートブッフェが楽しめる「抹茶とメロンのデザートブッフェ&初夏の南仏フレンチビストロランチ」を提供いたします。
抹茶とメロンのデザートブッフェ & 初夏の南仏フレンチビストロランチをテラス席で
そよぐ風に若々しい緑が香るこの季節は、ガーデンに接するテラス席がおすすめ。
「シェフズ テラス」名物のグリルチキンサラダバーや焼きたてパンはお好きなだけ、選べるメイン料理はパンチェッタとラタトゥイユのパスタや、三陸産サバと魚介の地中海風などビストロ料理を。食後のデザートには、抹茶とチョコレートのテリーヌやメロンと甘酒のヴェリーヌ、メロンとヨーグルトのムース等、新緑に思いを馳せたデザートをお好きなだけお楽しみください。
販売期間2024年5月1日(水)~2024年6月28日(金) の平日限定
販売時間11:30~15:00(L.O.14:30)
料金 お一人様3,600円~ ※メイン料理により料金が異なります。
備考 グリルチキンサラダバー、パンをお好きなだけ、抹茶とメロンのデザートブッフェを含む料金です。
メイン料理・デザートの例
・三陸産サバと魚介の地中海風 オリーブ トマト ケッパーのソース(3,980円)など
・抹茶とチョコレートのテリーヌ ・メロンソーダ ・メロンと甘酒のヴェリーヌ ・抹茶のパウンドケーキ など
店舗情報 オールデイダイニング「シェフズ テラス」
営業時間 ・ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
・ディナー 平日17:30~21:00(L.O.20:30)/土日祝日17:30~21:30(L.O.21:00)
新緑のガーデンを眺めながら♪ メロンと抹茶 南仏セイボリーで楽しむ 初夏のアフタヌーンティーセット
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」では、「メロンと抹茶 南仏セイボリーで楽しむ 初夏のアフタヌーンティーセット」を提供します。季節を彩るチェリーやメロンなどのフルーツに、ほろ苦い風味を添える抹茶を取り入れたアフタヌーンティーセットです。鮮やかに色づくガーデンと初夏の陽射しを感じながら、贅沢なひとときをお過ごしください。
主役は濃厚な抹茶のムースと、ピスタチオシャンティがアクセントのサワーチェリーのフォレノワール。
ブランダードのコロッケやモッツァレラチーズとトマトのキッシュなど、南仏セイボリーとともにお楽しみください。
販売期間2024年5月1日(火)~2024年6月30日(日)
販売時間13:00~/14:30~の二部制
料金 3,800円 ※前日18:00まで要予約
※お飲物はコーヒー・紅茶など12種類からお選びいただけ、おかわり自由です。
店舗情報 ロビーラウンジ「フォンテーヌ」
営業時間10:30~17:00(L.O.16:30)
【予約・問合せ】
022-377-2111(10:00~18:00)
※画像は全てイメージです。
※内容は予告なく変更になる場合がございます。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。
※表示価格には、消費税とサービス料が含まれます。(テイクアウト商品は消費税のみ)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像