2021年9月10日(金)発売

ring 15,400yen~19,800yen all K10YGring 15,400yen~19,800yen all K10YG

ノジェスで人気の組み合わせて楽しむプラスリングがリバーシブルデザインになって新登場。“洋服の重ね着をするようにリングのレイヤードを楽しんでいただきたい”という想いから、裁縫や編み物をモチーフにデザインしました。フロント、バック、サイド、4つの顔を持つリングは、ひとつプラスするだけでいつものリングを新鮮にみせてくれます。

COORDINATECOORDINATE

【NOJESS NEW ARRIVAL】
発売日:2021年9月10日(金) ~
全国ノジェス店舗および公式オンラインストアにて発売中