【ホテルオークラ福岡】「いちご&ベリー」をテーマにデザートブッフェを開催!

美味しい季節を迎えたいちごがたっぷりのデザートをお好きなだけ召し上がれ!

オークラ ホテルズ & リゾーツ

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)のオールデイダイニング カメリアでは、1月、2月、3月に「いちご&ベリー」と題したデザートブッフェを開催します。

 

 

(写真はデザートブッフェイメージです。)(写真はデザートブッフェイメージです。)

春の足音とともにいちごの美味しい季節がやってきます。オールデイダイニング カメリアの1月、2月、3月の「デザートブッフェ」は”いちご&ベリー”をテーマに、毎月メニューを変更しながらいちごをたっぷり使用したデザートや季節限定のスイーツがブッフェ台を華やかに彩ります。
ショートケーキやタルト、アイスクリームなどの他、フィッシュ&チップス、シェパーズパイ、ピッツァなどの軽食も取り揃えます。

【いちご&ベリー デザートブッフェ概要】
開催日:1月24日(火)、1月25日(水)
    2月21日(火)、2月22日(水)
    3月21日(火)、3月22日(水)
時間:15:00~16:30(90分制)※要予約
会場:1F オールデイダイニング カメリア
料金:大人1名様 3,000円(サービス料・税込み)
ご予約・お問い合わせ:TEL.0120-262-993(受付時間:10:00~20:00)

【メニュー例】


いちごのショートケーキ、いちごのタルト、いちごのムース、いちごのパリブレスト、いちごのアイスクリーム、いちごのシャーベット、ブルーベリーアイスクリーム、フレンチトースト ブルーベリーのフランベソース添え、いちごとベリーのフルーツグラタン、グリルドストロベリーのピック、いちごのチョコレートファウンテン、ストロベリー クッキードーナツ、ブルーベリーミルクスムージー、いちごのフルーツオープンサンドウィッチ、ピッツァ、ベリーのデザートピッツァ、パスタ、フィッシュ&チップス、シェパーズパイ
(ドリンク)コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ノンアルコールカクテル
※月ごとに変更となるメニューもございます。

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月