『koha*』のPOP UP SHOPが今年も伊勢丹新宿店で開催。秋冬の新柄の先行販売も決定!

会期:7月25日(水)~8月7日(火) 会場:伊勢丹新宿店本館5階=インテリア

イラストレーターとして、グラフィックデザイナーとして活動する京都の乙女文化発信クリエイターkoha*の
POP UP SHOPを今年の夏も期間限定で開催します。今年の春夏に発表した5柄のお出かけバッグ、晴雨兼用傘他、秋冬の新柄2柄(3種類)のアイテムを先行販売いたします。そばの花を描いた「Don't  let  me  far  so♪ ~ド・レ・ミ・ファ・ソ♪」とコスモスの群れがモチーフの「la vie☆LOVER ~ラヴィ*ラヴァ」をどこよりも早くご覧いただけます。

先行販売の「Don't  let  me  far  so♪ ~ド・レ・ミ・ファ・ソ♪」のクッションカバー 5,400円

「la vie☆LOVER ~ラヴィ*ラヴァ」は2配色で展開。各5,400円

さらに、帰省やお休みなどでお出掛けシーンが増えるこの季節にピッタリなアイテムを多数ご用意しました。持ち歩くと気分が楽しくなるような雑貨、ファブリックアイテムなどをご紹介いたします。その中でも、おすすめなのが晴雨兼用傘。京都の染色工場で捺染し、京都の傘職人さんがひとつひとつ丁寧に仕上げたmade in Kyoto品質です。雨の日も、晴れの日も、楽しく過ごしてみませんか?

koha*晴雨兼用傘・ロング「あら、ネギ坊主-マリー」(持ち手:竹)23,760円

koha*晴雨兼用傘・ロング「蒼空-アジュール」(持ち手:竹)23,760円

また、お土産におすすめのプチギフトなどもあわせてご紹介いたします。

koha*デイリーバッグ「あら、ネギ坊主-ヴィオレッタ」7,020円

koha*トートバッグ「あら、ネギ坊主-マリー」9,720円

※価格はすべて、税込です。