【2022年FP技能検定試験 解答速報】3.2級は「本試験解説PDF」のダウンロードを、1級は「本試験解説Web動画」視聴を無料でご提供します

資格の学校TACは、​5/22(日)に実施される『FP(ファイナンシャルプランナー)技能検定』において、3.2級は「本試験解説PDF」のダウンロードを、1級は「本試験解説Web動画」視聴を無料でご提供します。試験後の確認や振り返りなどにご活用ください。

TACではFP検定試験を受検された皆様へ、解答に関する情報をご提供しています。

• ​FP技能検定3.2級 本試験解説 無料ダウンロードサービス
TAC講師による、FP技能検定3・2級(学科・実技)試験の詳しい「本試験解説(PDF)」を無料ダウンロードできます。
どなたでもご請求できますので、試験後の振り返りや次回の受検対策にお役立てください。

▶詳細はこちら
  • ​FP技能検定1級(学科) 本試験解説 Web動画無料視聴サービス
FP技能検定1級(学科)試験の「本試験解説動画」を無料でご視聴いただけます。
どなたでもご請求できますので、試験後の確認や振り返りなどにご活用ください。

▶詳細はこちら

• 受検生必見!!試験直前オンラインセミナーのご案内
【実施日】
<2級>5/21(土)14:00~14:50、5/23(月)14:00~14:50
<1級>5/21(土)11:00~11:50、5/24(火)19:00~19:50
【参加費】無料
【参加方法】予約制、zoomでのオンラインセミナー。参加方法等の詳細はこちら
▶詳細URL

【FP2級受験生向けセミナー】
★「明日はこれが出る!本試験大予想セミナー」
5/21(土)14:00~14:50
[担当:佐藤 和博講師]長年培ってきたTACの分析力を駆使して、本試験を大胆予想します。これで明日は安心です。
★「本試験分析&ステップアップセミナー」
5/23(月)14:00~14:50
[担当:近藤 喜隆講師]実技試験(日本FP協会実施)の配点予想を行うとともに、次に何を「やるべきか」「やってはいけないか」をレクチャーします。

【FP1級受験生向け】
★明日はこれが出る!本試験大予想セミナー
5/21(土)11:00~11:50
[担当:月井 京講師]長年培ってきたTACの分析力を駆使して、本試験を大胆予想します。これで明日は安心です。
★本試験分析&ステップアップセミナー
5/24(火)19:00~19:50
[担当:月井 京講師]学科試験(応用編)の配点予想を行うとともに、次に何を「やるべきか」「やってはいけないか」をレクチャーします。

▶参加方法等の詳細はこちら

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■TAC株式会社概要
会社サイト:https://www.tac-school.co.jp/