POP MART初の日本限定商品発売も。

株式会社ロフト(東京都 渋谷区)では、8月7日(金)より渋谷ロフトにて、『POP MART@渋谷ロフト』を開催いたします。

「POP MART(ポップマート)」とは、アジア圏を中心とした様々なアーティストとコラボレーションし、トレーディングフィギュアを軸に多数のコレクションアイテムを生み出し続けている2010年創業の中国・北京を拠点とする総合アートトイ/フィギュアメーカー。8月7日(金)より日本公式ECサイトがオープンしたことを記念して、渋谷ロフトにて期間限定のショップを展開いたします。

■「POP MART@渋谷ロフト」
会期:2020年8月7日(金)~8月24日(月)  場所:渋谷ロフト 間坂ステージ
※店舗の営業状況および展開につきましては、情勢により変更となる場合がございます。

LABUBU(ラブブ)招き猫LABUBU(ラブブ)招き猫

■POP MART日本初の限定商品「LABUBU(ラブブ)招き猫」 ※商品価格は税込
LABUBUとは:オランダのデザイナー「Kasing Lung(カシン・ロン)」による絵本のキャラクター。
かわいいモンスターたちがフィギュア化され、多くのファンを魅了しています。
・LABUBU 招き猫(日本限定商品)・・・・・・・・・・・・・・・・・2,990円
※混雑防止(コロナ対策)のため下記日程で各日50個ずつ販売します。
8月7日(金)~8月10日(月・祝) 各日50個(お一人様2個まで)

ROBO SHOPROBO SHOP

■モニター画面で商品を選び、楽しく購入できる大型ベンダーマシン「ROBO SHOP」
中国国内では1,000台以上展開しているアートトイの自動販売機、ROBO SHOP(ロボショップ)も会場に。モニター画面で商品を選び、スムーズに購入できる大型ベンダーマシンは、大型ゆえに豊富な商品ディスプレイを実現。ワクワクしながら商品を選んで購入できます。※購入はクレジットカード決済のみとなります。
・ROBO SHOP アートトイ・・・・・・・・・・・・・1,100円~

MOLLY(モリー)スチームパンクシリーズMOLLY(モリー)スチームパンクシリーズ

PUCKY(プッキー)十二星座シリーズPUCKY(プッキー)十二星座シリーズ

SATYR RORY(サテュロス・ロリー)不思議の国のアリスシリーズSATYR RORY(サテュロス・ロリー)不思議の国のアリスシリーズ