株式会社ケイブ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:高野健一、JASDAQコード:3760)とライセンス契約を締結するGungHo Gamania Co., Limited(本社:香港紅磡、代表取締役:Po-Yuan Liu、以下「ガンホー・ガマニア社」)は、2018年4月12日より台湾版『ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~』(以下、『ゴシックは魔法乙女』、現地タイトル:『發射吧!少女!』)の配信を台湾・香港・マカオにて開始いたしました。

『發射吧!少女!』は、日本版『ゴシックは魔法乙女』をベースにしたスマートフォン向けシューティングアプリです。本アプリは日本版の機能に加え、台湾版独自の機能が追加されております。また、オリジナルイベントの開催や、オリジナル使い魔の登場なども予定されております。

当社はガンホー・ガマニア社と『ゴシックは魔法乙女』の台湾・香港・マカオ市場におけるローカライズと配信においてライセンス契約を締結しており、ガンホー・ガマニア社がプロモーションを担当し、ケイブが監修を担当しております。

■タイトル
『發射吧!少女!』

■ジャンル
シューティングゲーム

■公式サイトURL

■ダウンロードURL
【iOS】https://itunes.apple.com/tw/app/id1243461721
【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ghg.twmo

※本アプリは日本国内向け端末には対応しておりません。
※本アプリは日本版『ゴシックは魔法乙女』とのデータ共有機能はありません。

株式会社ケイブは、「ケイブが創ると未来はもっと楽しくなる」というコンセプトのもと、モバイル、コンピューター向けのゲームを通じたオンラインエンターテインメント事業を展開し、世界の人々に対し豊かで魅力的なライフスタイルを提案してまいります。 http://www.cave.co.jp/

■ガンホー・ガマニア社
マルチプラットフォームにゲームを世界展開するガンホー・オンライン・エンターテインメント株式会社と、台湾大手のゲームパブリッシング企業であるGamania Digital Entertainment Co., Ltd.のグループ会社Gamania International Holdings Ltd.の合弁会社として台湾・香港・マカオにゲームを提供しております。

■画像につきまして
画像は制作中のものも含まれております。実際のものとは異なる場合がございます。
画像掲載時にはコピーライトの表記をお願いいたします。
© GungHo Gamania Co., Ltd. All Rights Reserved.
©2015 CAVE Interactive CO.,LTD.

2. 株式会社ケイブ >
  3. 台湾版『ゴシックは魔法乙女』、『發射吧!少女!』を配信開始!