世界で活躍するファッションデザイナーでもあり大学教授でもある津村 耕佑のアイデンティティを探る!FASHION CREATOR'S MAGAZINE vol.10発刊

株式会社クリーク・アンド・リバー社はファッションデザイナーやパタンナー、プレス、MDなど、ファッション・アパレル業界で働くプロフェッショナルの素顔や生きざまに光をあてたヒューマンドキュメント誌 「FASHION CREATOR’S MAGAZINE [ファッションクリエイターズ・マガジン] vol.10」を発刊いたしました。
本号では、ファッションデザイナーの領域にとどまらず、造形作家としても活動を続けてきた津村耕佑氏を特集いたしました。津村氏は三宅デザイン事務所に所属し、社内ブランドとして『FINAL HOME』と『KOSUKE TSUMURA』を立ち上げました。その後独立し、現在はフリーのデザイナーとして活躍しながら、武蔵野美術大学 空間演出デザイン学科の教授として、新たなクリエイティブ領域や文化を創りあげる人材育成にも取り組んでおります。

2016年10月号のご案内

[ファッションクリエイターの肖像]
 津村 耕佑

[Next Cluture People ]
 シタテル株式会社
 河野 秀和

[陰翳礼讃]
   GALLARDAGALANTE

[新世代の躍動]
   ELZA WINKLER
 tiit tokyo

[プロフェッショナルの志事]
アトリエセゾン

============================================================
■ FASHION CREATOR’S MAGAZINE  [ファッションクリエイターズ・マガジン]
隔月刊
判型:変型A4版
定価:515円(本体477円)
編集・発行/株式会社クリーク・アンド・リバー社
「 FASHION CREATOR’S MAGAZINE 」編集部
発行人/井川幸広
編集人/鍜冶村 忠

【購読のお申し込み】
株式式会社クリーク・アンド・リバー社
フリーコール:0800-919-9992
Email:info@sow-fca.tokyo

※ 当社が運営するファッションメディアサイトSOW.TOKYO (http://sow-fca.tokyo/)にて、冊子内のコンテンツを一部お読みいただけます。

ファッションクリエイターズ・マガジンは、ファッション業界を舞台に、日本でそして世界で活躍する人々の人生観、仕事観、その挫折や栄光の軌跡に光を当てることで、この業界で働くすべての人々の挑戦を応援する”ヒューマンドキュメント誌”をテーマとして編集しております。世界中に活躍の場が広がっているファッションクリエイターの人生を、どこまでも応援し続けたいという当社の決意の表れです。

隔月発行でアパレルメーカー、百貨店、専門店など一般企業に対して10,000部を発行するほか、定価515円(本体477円)にて購読を受付けております。今後、服飾関連学部のある大学や専門学校、あるいは一般の方々にも購読先を拡大することで、ファッション・アパレル業界を盛り上げるとともに当社のファッションクリエイター・エージェンシーの認知度を高めてまいります。
------------------------------------------------------------------
社 名:株式会社クリーク・アンド・リバー社
本 社:東京都千代田区麹町二丁目10番9号  C&Rグループビル
設 立:1990年3月
代 表 者:代表取締役社長 井川 幸広
ネットワーク:東京・大阪・札幌・仙台・大宮・横浜・名古屋・京都・高松・広島・福岡・熊本・那覇/韓国・上海・北京・
カリフォルニア
事業内容:クリエイティブ・建築・ファッション・食・研究のプロフェッショナルに特化したエージェント、プロデュース、
アウトソーシング、 著作権及びコンテンツの管理・流通。グループには、医療・IT・法曹・会計分野がある。
ファッションクリエイター・エージェンシー http://sow-fca.tokyo/