株式会社第一興商(以下、当社)は、少人数でカラオケを1曲から気軽に楽しむことができる新しいスタイルのカラオケ「COCOKARA」を、株式会社GENDA GiGO Entertainment(以下、GENDA GiGO Entertainment)が運営するゲームセンター「GiGO」8店舗に順次導入することをお知らせします。

「COCOKARA」は、“カラオケをいつでもどこでも簡単に”をコンセプトに、少人数でカラオケを1曲から気軽に楽しむことができる新しいスタイルのカラオケです。当社通信カラオケのLIVE DAMシリーズを搭載し、ハイクオリティなカラオケ音源や本人映像をはじめとする高精細な映像などが楽しめます。

ヘッドホンを着用して歌唱するスタイルで、カラオケルームとはひと味違うカラオケの音響空間を体感できます。

ゲームセンター「GiGO」へご来店いただく幅広い世代のお客様に、カラオケを1曲から気軽にお楽しみいただけます。

当社は、今後もカラオケの楽しみ方が広がるようさまざまなサービスを提供していきます。

■「COCOKARA」の「GiGO」導入予定店舗
*2022年12月7日現在/順次導入予定

■関連サイト
COCOKARA https://www.clubdam.com/dam-cocokara/