プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテルオークラ福岡】オマール海老、和牛など鉄板焼ディナーの後はラウンジで挽きたてハンドドリップコーヒーを!

愛妻の日やバレンタイン、ホワイトデーに最適なプラン

オークラ ホテルズ & リゾーツ

ホテルオークラ福岡(福岡市 博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)の鉄板焼 さざんかでは、目の前で焼き上げる鉄板焼のディナーをご賞味いただいた後、ハンドドリップで淹れる香り高いコーヒーをラウンジ&バー ハカタガワでゆっくり楽しんでいただく「コラボプラン」をご用意します。18:30までにご入店の1日2組様、3月31日までの限定プランです。

 

鉄板焼 さざんか店内鉄板焼 さざんか店内

鉄板焼 さざんかでは、焼き手がお客様の目の前で食材を丁寧に焼き上げるその音や香りまでもをお楽しみいただけます。食後のデザートは通常、鉄板焼 さざんか内のデザートコーナーで召し上がっていただきますが、この「コラボプラン」では天井の高い開放的なラウンジ&バー ハカタガワにて豆から挽くハンドドリップコーヒーとともにゆっくりと召し上がっていただきます。お早目のご入店で、豊かな時間をお過ごしください。

ラウンジ&バー ハカタガワ店内ラウンジ&バー ハカタガワ店内
【コラボプラン 概要】1日2組様 18:30までにご入店のお客様限定(※​2名様よりお電話にてご予約承ります。)
1名様 12,000円(サービス料・税込み)
対象店舗:鉄板焼 さざんか・ラウンジ&バー ハカタガワ
対象期間:2016年12月1日~2017年3月31日
ご予約・お問い合わせ TEL.092-262-1176
​(レストラン予約課:受付時間 10:00~20:00)

【コラボプラン メニュー】前菜/サラダ/カナダ産オマール海老(半身)/焼野菜/
九州産和牛フィレ(100g) または 九州産和牛サーロイン(120g)/ガーリックライス/味噌椀/香の物/
デザート/ハンドドリップコーヒー
 

 


【鉄板焼 さざんか】2F TEL:092-262-1129

音や香りまでも楽しめるのは鉄板焼ならではの醍醐味です。
少人数のお集まりには二つの個室を、お食事のあとのお口直しに、デザートコーナーもご用意しております。

営業時間 11:30~14:30 / 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)

【ラウンジ&バー ハカタガワ】1F TEL:092-262-1148
営業時間
14:00~24:00(月~金※祝日を除く)
12:00~24:00(土)
12:00~23:00(日・祝日)

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant_plan/archives/16
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

128フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード