【ノジェス】くるくる回して楽しいアクセサリーに新色が登場!

ノジェスで人気の回転アクセサリーに新色のアイボリーが登場。 ブラック・アイボリー共に10月8日(金)よりオンラインストアにて受注販売いたします。

ring 19,800yen gold plated silver, resin and diamondring 19,800yen gold plated silver, resin and diamond

necklace 25,300yen gold plated silver, resin and diamondnecklace 25,300yen gold plated silver, resin and diamond

「黒猫は魔法の猫。黒猫は幸運をもたらしてくれる」そんな南フランスの言い伝えからインスパイアされたデザイン。シュールな表情の猫の面と、 中央のDIAを取り囲むように繊細なレリーフが描かれたヴィンテージ感のあるゴールド面とが回転します。 レリーフのモチーフは“キャットニップ”という可愛らしい花と葉のハーブ。 フレームには毛糸をかたどった装飾を施し、 猫が楽しく遊ぶイメージを添えています。その日の気分に合わせてくるくる楽しんで。

​ring 19,800yen gold plated silver, resin and diamond​ring 19,800yen gold plated silver, resin and diamond

【受注受付】
A&S ONLINE STORE / ZOZO TOWN / Rakuten Fashion
※受注受付は上記オンラインストアのみとなります。店頭での受付はできかねますのでご了承ください。

【受付期間】
10月8日(金)12:00頃~10月25日(月)11:00頃

【お届け】
12月中旬予定

公式サイト:https://nojess.net/
インスタグラム:https://www.instagram.com/nojess_official/?hl=ja

3. 【ノジェス】くるくる回して楽しいアクセサリーに新色が登場!