驚くほど快適に!最新Creative Cloudアップデートが登場!【無料セミナー開催】

さらに仕事に差がつく!Creative Cloudユーザーが知っておくべき活用ポイントをご紹介します

株式会社大塚商会は、東京・名古屋・大阪3会場で大塚商会よりCreative Cloud購入されたお客様限定で、無料の『最新Creative Cloudアップデートセミナー』を開催します。( https://www.otsuka-shokai.co.jp/event/region/16/0805cc/?02=01_pt_ms2_20160705 )

もし、あなたがCreative Cloudの最新機能や、プロのマル秘テクニックを学び、スキルが10倍向上したら、あなたの業務にどんな変化が現れると思いますか?

ついにCreative Cloudアップデートが登場しました。アプリケーション強化のほか、よりワークフロー全体を改善・向上させるための環境が提供されています。本セミナーでは、アドビからの最新情報に加え、アドビテクニカル書籍20冊以上出版されている鷹野雅弘氏をゲストにお呼びし、即制作に役立つ機能を厳選して解説・伝授していただきます。

【Creative Cloudや、制作業務に関しての疑問・お悩みをお聞かせください】
セミナー中、アドビの専任講師と業界屈指のプロ鷹野氏がアンケートに回答します。お申し込みページのアンケート欄にご記入ください。なお、時間の関係上、すべてにお答えできない場合もございますので、何とぞご了承ください。

セミナー入場の事前登録(無料)

※本セミナーは大塚商会よりCreative Cloudを購入されたお客様限定セミナーです。恐れながら未購入の方は参加をお断りさせていただいておりますので何とぞご了承ください。

==============================================================
【『最新Creative Cloudアップデートセミナー』開催概要】

■CONTENTS
(13:00~受付開始)
・13:30~14:30 Creative Cloudアップデート最新情報を解説(アドビシステムズ名久井氏)
・14:30~14:45 ライセンスが割安になるコツとは?(大塚商会アドビ販促)
・14:45~15:00 休憩
・15:00~16:00   『スキルが10倍向上するテクニック』を伝授(スイッチ鷹野氏)
・16:00~16:15   休憩
・16:15~16:45   お客様の疑問、制作のお悩みを解決!(アドビシステムズ名久井氏、スイッチ鷹野氏)
・16:45~17:00   特別グッズ、プレゼント抽選会 (大塚商会アドビ販促)

■Coach/Profile
・アドビ システムズ 株式会社 マーケティング本部 名久井 舞子氏
 アドビ製品のプロモーションやデモンストレーションを担当。製品の新機能やTipsをいち早くお客様に伝えている。

・株式会社スイッチ 代表取締役 鷹野 雅弘氏
 テクニカルライターとして20冊以上の著書を持ち、総販売数は14万部を超える。主な著書に『10倍ラクするIllustrator仕事術(増強改訂版)』(共著、技術評論社)、『Webデザインの現場ですぐに役立つ Photoshop仕事術』(共著、ソシム)、『よくわかるDreamweaverの教科書』(共著、マイナビ)、企画編集を行った書籍に『現場のプロから学ぶXHTML+CSS』(マイナビ)など。

■東京会場
2016年7月19日(水)13:30~17:00
御茶ノ水ソラシティSola City Hall East  http://solacity.jp/cc/access/

■名古屋会場
2016年7月20日(水)13:30~17:00
大塚商会 中部支社 https://www.otsuka-shokai.co.jp/event/region/access/index.php?mode=06

■大阪会場
2016年8月5日(水)13:30~17:00
大塚商会 関西支社 https://www.otsuka-shokai.co.jp/corporate/about/office/kansai/map.html

費用 全てのセミナー受講・展示会の見学は無料です。事前にお申し込みください。
セミナー入場の事前登録(無料)

※本セミナーは大塚商会からのCreative Cloud購入者限定セミナーです。恐れながら未購入の方は参加を
お断りさせていただいておりますので何とぞご了承ください。

主催 株式会社大塚商会
協賛 アドビシステムズ株式会社