【グランドプリンスホテル広島】安全・安心「近場」で伝える感謝のかたち 記念日旅を提案する宿泊プランや労い・ご褒美個室プランを販売

広島市プレミアム付宿泊券利用施設に登録

空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1総支配人:平瀬 春男)では、2020年7月1日(水)よりスイートルームやレストラン・宴会場個室等のプライベート空間で、少人数でゆったりお過ごしいただける特別プランを販売いたします。
ご家族での遠方への記念旅行や、大人数での祝賀を中止や延期されたお客さまの声を受け考案したプランは、ご宿泊されているスイートルームへ夕食をルームサービスでご提供や、会食では通常8名さま以上でご利用いただけるレストラン・宴会場個室を4名さまからご利用いただける等、密対策ならではの特別感とプライベート感を重視しご用意しました。
少し遅い母の日や卒業・入学入社のお祝い、日頃のお仕事の労いやリフレッシュの機会として近場の記念日旅と個室での会食をご提案いたします。
中国地方5県で販売される「まるごと広島再発見!プロジェクト広島市プレミアム付宿泊券」の利用施設にも登録を行い、県内外の方にお得に気軽にホテルステイをお楽しみいただくことで、観光推進に努めてまいります。
  • <宿泊プラン>お母さん・お父さん、お世話になった方へ感謝の気持ちを(スイート&4大特典)
瀬戸内海をパノラマに臨む107㎡のスイートルームは最大6名さままでご利用いただけご家族でのご利用にも最適です。ご夕食はルームサービスまたはレストラン個室でゆっくり楽しみいただけます。ホテルから感謝の気持ちを込めた特別価格と4大特典でお得にご利用いただけます。
【期間】2020年7月1日(水)~9月5日(土)※除外日あり
【内容】1泊夕朝食+スイートルーム特典+4大特典
【料金】1名さま ¥15,530より(1室5名さまご利用時)
<スイートルーム特典>①クラブラウンジ②広島温泉「瀬戸の湯」
③フィットネスジム④屋外プール利用(7月11日からオープン)
<4大特典>①駐車場無料②レイトチェックアウト12:00NOON(通常11:00A.M.)
③メッセージ入り12㎝ケーキ④乾杯ボトルスパークリングワイン

スイートルーム(イメージ)スイートルーム(イメージ)

• <個室プラン>労い・ご褒美プラン~感謝の気持ちを込めて~
通常8名さまからご利用いただける個室を4名さまからご利用いただけ、瀬戸内海の眺望やサンセットを眺めながら、ゆったりとしたテーブルレイアウトで会食をお楽しみいただけます。ご家族・友人・職場のスタッフの方々へ「ありがとう」の感謝を伝えるお手伝いをいたします。
【期間】2020年7月1日(水)~9月30日(水)
【内容】お料理+席料+特典(乾杯用スパークリングワイン、ドリンク1本持ち込み無料)
【料金】1名さま ¥10,000 / ¥20,000 / ¥30,000

レストラン個室(イメージ)レストラン個室(イメージ)

※写真はイメージです。※料金には消費税、サービス料が含まれております。

〔お客さまからのご予約・お問合せ〕グランドプリンスホテル広島 TEL:082-256-1111

関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/2020_summer_thanks_mother&father/

ホテル・旅館