舞台『御茶ノ水ロック -THE LIVE STAGE-』千穐楽の模様を「あにてれ」で独占配信決定!!

2018年3月30日(金)~4月15日(日)にAiiA 2.5 Theater Tokyo(東京都渋谷区神南)で開催され、大好評の内に幕を閉じた舞台『御茶ノ水ロック -THE LIVE STAGE-』の千穐楽の模様を、4月20日(金)正午からテレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」にて独占アーカイブ配信することが決定致しました。

2018年1月にテレビドラマがスタートし、大好評のうちに最終回を迎えた『御茶ノ水ロック』。今もなお、多くのファンを魅了し続けています。
 劇場に足を運ぶことができなかった方、もう一度ステージを味わいたい方も「あにてれ」がお送りする舞台『御茶ノ水ロック -THE LIVE STAGE-』のアーカイブ配信を是非お楽しみください!

また、「あにてれ」では、舞台の千穐楽の模様に加え、テレビシリーズ及び独占配信のオリジナルスピンオフドラマも配信中です。
 この機会に魅力あふれるキャストが大集結した『御茶ノ水ロック』の世界をお楽しみください。

<公演概要>
 公演名 : 舞台『御茶ノ水ロック -THE LIVE STAGE-』
 公演日時 : 2018年3月30日(金)~4月15日(日)
 会場 : AiiA 2.5 Theater Tokyo(東京都渋谷区神南2-1-1)
 キャスト : 佐藤流司 崎山つばさ 前山剛久 谷水力 松本岳 宮城紘大 砂原健佑 Chiyu
       夛留見啓助 菊田大輔 大塚尚吾 荒木宏文 染谷俊之 柳沢卓 村中龍人 榊英訓          大谷誠 三宅良 佐藤雅 時松研斗 奥田将貴

■ 舞台『御茶ノ水ロック -THE LIVE STAGE-』千穐楽公演 独占配信
  配信日時 : 2018年4月20日(金) 12:00~
  配信サイト: テレビ東京「あにてれ」(https://campaign.ani.tv/
  なお、ご視聴いただくには、「あにてれ」の有料会員登録(月額700[税抜])が必要です。

■ 『御茶ノ水ロック』 作品概要
すれ違ってしまった兄弟の絆を中心にバンドにかける男たちの青春を描くオリジナル企画。
2017年12月には漫画化、2018年1月にTVドラマ化、2018年3月に舞台化。バンドマンの聖地「御茶ノ水」に実在する通りや楽器屋を舞台に繰り広げられる青春音楽ドラマ。
公式サイト:http://www.ocharoku.jp/

テレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」
・テレビ東京が2017年4月1日よりサービスを開始したアニメ見放題サービス
・月額700円(税抜)で、300タイトル、9,000エピソード以上のアニメが見放題
・アニメ本編の配信だけでなく、ライブや舞台の生配信、アーカイブ配信や、アニメイベントへの会員招待、グッズプレゼント、アニメニュース掲載といったアニメに関するコンテンツ満載のサービス。
※対応端末:PC・スマートフォン・タブレット
※会員登録(メールアドレス、クレジットカードなど)が必要となります。
※当サービスは月額課金制のオンライン動画・情報配信サービスです。インターネット接続に必要なインターネット・サービス・プロバイダや携帯キャリアとの契約及び利用料金は、別途お客様のご負担となり、通信料は別途かかります。
※日本国内向けサービスとなります。海外では動画はご覧いただけません。

ネットサービス芸能