《猫又おかゆ 1st Live.『ぽいずにゃ〜しんどろーむ』Supported By Bushiroad》に、戌神ころねのゲスト出演が決定!

公式ハッシュタグ「#おかゆソロライブ」 / 会場・配信チケット受付中!

カバー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:谷郷元昭)は、弊社が運営する女性VTuberグループ「ホロライブ」所属の「猫又おかゆ」について、ライブイベント《猫又おかゆ 1st Live.『ぽいずにゃ〜しんどろーむ』Supported By Bushiroad》のゲスト出演者に「戌神ころね」が決定したことをお知らせいたします。

2022年9月30日(金)に「立川ステージガーデン」開催する「猫又おかゆ」1st Live.『ぽいずにゃ〜しんどろーむ』に、「ホロライブ」所属の「戌神ころね」がゲスト出演いたします。

本ライブは、「ホロライブ」所属「猫又おかゆ」の1stライブです。現地来場チケットの2次先⾏(ローチケ/抽選)は、2022年8月13日(土)12:00〜2022年8月21日(日)23:59まで受け付けております。
チケット情報などイベントの最新情報は、特設サイト / 開催概要をご確認ください。

• 戌神ころね

都会にあるパン屋さんにいる犬。店番をしながら空いた時間にゲームをしている。

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChAnqc_AY5_I3Px5dig3X1Q

Twitter: https://twitter.com/inugamikorone

HP         : https://okayu1stlive.hololivepro.com/
公演注意事項   : https://okayu1stlive.hololivepro.com/info
公式ハッシュタグ:#おかゆソロライブ

【公演名】
主催   : カバー株式会社 / hololive production / hololive
制作協力 : Activ8株式会社 / 株式会社LIVE FORWARD
特別協賛 : 株式会社ブシロード​

【出演者】
猫又おかゆ
ゲスト : 戌神ころね

2022年9月30日(金)
現地開場 18:00 / 配信開場 18:30 / 開演 19:00

【会場】
立川ステージガーデン(〒190-0014 東京都立川市緑町3-3 N1)

【アクセス】
立川駅から徒歩8分
多摩モノレール立川北駅から徒歩7分
※お客様用の駐車場・駐輪場はございません。
※会場建物近くに無断で駐車・駐輪することはご遠慮下さい。

【現地来場チケット】
指定席 : ¥8,800(税込)
見切れ席 : ¥6,800(税込)
※着席指定席はご好評につき、受付を終了いたしました。
------------------------
▼2次先行(ローチケ/ 抽選)
・受付期間:2022年8月13日(土)12:00〜2022年8月21日(日)23:59
・当選確認期間・入金期間:2022年8月25日(木)15:00〜2022年8月28日(日)23:59
・発券開始:2022年9月3日(土)正午12:00〜
・申し込みURL : https://l-tike.com/st1/nekomataokayu

※本先行受付は抽選受付となります。
※入金時(決済時)チケット1枚につき、先行サービス料550円、システム利用料220円、電子チケットサービス料110円が別途かかります。
※チケット氏名印字あり。
・受付期間&発券開始:2022年9月3日(土)正午12:00〜
※入金時(決済時)チケット1枚につき、システム利用料220円、電子チケットサービス料110円が別途かかります。
※チケット氏名印字あり。

※見切れ席は3階のお席となります。映像・演出が一部見えづらいお席となりますので、予めご了承の上お申し込みください
※見切れ席に関して、先行発売で予定枚数を超えた場合は、一般発売はございませんので予めご了承ください。

▼一般販売(ローチケ)
※チケット氏名印字あり。

▼来場特典「Reバース for you」PRカード絵柄解禁!
※本公演にご来場いただいた方には、入場時に本公演のキービジュアルをデザイン活用した「Reバース for you」PRカードをお渡しいたします。
なお、こちらのカードは後日特別協賛の株式会社ブシロード主催の催事にて配布される可能性がございます。
会場チケットをお持ちの方が配布対象となります。

【配信チケット】
▼SPWN                     :¥6,500(税込)
▼LINE LIVE-VIEWING :¥6,500(税込)

■受付期間
※視聴チケットは2022年7月24日(日)21:00 〜 2022年10月30日(日)23:59まで購入可能。
※生配信直後からアーカイブ視聴可能となり、2022年10月30日(日)23:59まで何度でもご視聴いただけます。
※2022年10月30日(日)23:59を過ぎると、アーカイブ視聴中でも視聴できなくなります。
※本チケットの購入時には、別途サービス手数料として220円が発生いたします。
SPWNチケット購入URL : https://virtual.spwn.jp/events/22093001-jpokayu1stlive
LINE LIVE-VIEWINGチケット購入URL : https://viewing.live.line.me/liveg/974

【デジタルフラワースタンド】
■受付期間
2022年7月24日(日)21:00 ~ 2022年8月24日(水)23:59 まで
購入URL : https://virtual.spwn.jp/events/22093001-jpokayu1stlive/flower-stand
※ご購入に関する注意事項・詳細は、特設サイト及び販売ページをご確認ください。

• 《猫又おかゆ 1st Live.『ぽいずにゃ〜しんどろーむ』Supported By Bushiroad》グッズ

■受注期間
2022年8月12日 (金) 23:59まで

受注販売の期間や注意事項・詳細は、公式HPの販売ページなどをご確認ください。
グッズ詳細/注意事項 : https://okayu1stlive.hololivepro.com/goods/
グッズ購入(日本)  : https://virtual.spwn.jp/events/22093001-jpokayu1stlive/goods
グッズ購入(海外)  : https://shop.geekjack.net/collections/poisonya-syndrome

•  会社概要

動する女性VTuberグループ「ホロライブ」、男性VTuberグループ「ホロスターズ」および音楽レーベル「イノナカミュージック」が所属するVTuber事務所です。ライブ配信での応援やTwitterでの交流ができる次世代のバーチャルタレントが所属する事務所であり、精巧な2D・3Dキャラクターモデルを使用した実況・配信を得意としています。
・ホロライブプロダクション音楽公式Twitter:https://twitter.com/hololive_music

・ホロライブ公式サイト   :https://hololive.hololivepro.com/

・URL:http://cover-corp.com
・採用ページはこちら:https://hrmos.co/pages/cover-corp