株式会社テレビ東京コミュニケーションズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:押田裕一)は、4月21日(土)~5月13日(日)まで、キデイランド、ロフト、ヴィレッジヴァンガード、テレ東本舗。の対象20店舗において、カナヘイの小動物『ゆるっとほっこりフェア~ふしぎの国のピスケ&うさぎ~』を開催いたします。

「カナヘイ」が描きおろした、『ふしぎの国にまよいこんだピスケ&うさぎ』のアイテムが新登場!
※店舗によっては一部お取り扱いのないアイテムもございます。

対象商品2,000円(税込)以上お買い上げで、キャンペーンアートのノベルティ「マグネットシート」をプレゼント!

<キャンペーン概要>
■開催期間: 2018年4月21日(土)~2018年5月13日(日)
■開催店舗:
キデイランド(大阪梅田店カナヘイのおみせ・原宿店・池袋サンシャインシティ店)
ロフト(札幌ロフト・銀座ロフト・天神ロフト・渋谷ロフト・横浜ロフト・仙台ロフト・京都ロフト・神戸ロフト・ロフト名古屋)
ヴィレッジヴァンガード(渋谷本店・三軒茶屋店・町田路面店・名古屋中央店・三宮店・アメリカ村店・新京極店)
テレ東本舗。(ナナナリア店・東京駅店)
■URL:http://kanaheis-small-animals.jp/special/wonderland_1804/

<「カナヘイ」とは>
イラストレーター・漫画家。
自作待受画像の配信から全国でブームとなり、2003年に現役女子高校生イラストレーターとして「Seventeen」(集英社)にてプロデビュー。
以降、出版、モバイルコンテンツ、企業広告、キャラクターコラボ、「りぼん」(集英社)での漫画連載など、様々な媒体で幅広く活動を続け、20~30代の男女を中心に多くのファンを持つ。
「ピスケ&うさぎ」を中心とした「カナへイの小動物」シリーズは国内外でグッズ展開されており、LINE Creators Stamp AWARDで準グランプリ(2014年・2015年)、グランプリ(2016年)を受賞。

3. 大人気イラストレーター・漫画家「カナヘイ」の『ゆるっとほっこりフェア~ふしぎの国のピスケ&うさぎ~』 4/21(土)よりスタート!